大牌驾到 (2013)

主演: 华少 / 郑伊健 / 王学圻 / 陈可辛 / 邓超 / 陈豪 / 钟欣潼 / 陈晓 / 于正 / 杨幂 / 佟大为 / 黄晓明 / 周杰伦 / 托尼·帕克 / 蔡卓妍 / 周冬雨 / 刘璇 / 韩艺博 / 范冰冰 / 金依萌 / 庾澄庆 / 海清 / 章子怡 / 张译 / 冯绍峰 / 黄海波 / 尚雯婕 / 刘青云 / 陈木胜 / 莫文蔚 / 陶晶莹 / 郭涛 / 周华健 / 陈羽凡 / 胡海泉 / 伊恩·萨默海尔德 / 罗志祥 / 张亮 / 郎朗 / 刘恺威 / 林志颖 / 田亮 / 张静初 / 周笔畅 / 唐嫣 / 钟丽缇 / 闫妮 / 王岳伦 / 吴彦祖 / 邓紫棋 / 吴奇隆 / 许晴 / 华晨宇 / 高梓淇 / 蔡琳 / 张卫健 / 刘涛 / 张凯丽 / 郑佩佩 / 李云迪 / 萧敬腾 / 妮娜·杜波夫 / 张靓颖 / 郭京飞 / 明道 / 姚晨 / 张家辉 / 谢霆锋 / 杨威 / 杨阳洋 / 杨云 / 陈奕迅 / 曹格 / 曹三丰 / 乔振宇 / 李晨 / 郑恺 / 何洁 / 陈学冬 / 任重 / 张铎 / 王阳 / 蔡依林 / 张学友 / 宋佳 / 林志玲 / 阿雅 / 杨丞琳 / 徐静蕾 / 吴亦凡 / 林俊杰 / 吴京 / 胡杏儿 / 谭维维 / 黄磊 / 高圆圆 / 马天宇 / 伊能静 / 包贝尔 / 贾玲 / 陈洁仪 / 张馨予 / 宁静 / 道恩·强森 / 陈嘉桦 / 何炅 / 张震 / 郭采洁 / 袁弘 / 邹市明 / 彭于晏 / 王珞丹 / 黄渤 / 王迅 / 井柏然 / 任贤齐 / 古巨基 / 宋承宪 / 袁姗姗 / 林永健 / 金星 / 周迅 / 赵丽颖 / 鹿晗 / 沈腾 / 马丽 / 昆凌 / 朱亚文 / 陈坤 / 大卫·贝克汉姆 / 孙俪 / 杨紫琼 / 贾乃亮 / 罗仲谦 / 小沈阳 / 郭富城
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 英语 / 韩语
首播: 2013-04-25
单集片长: 33
又名: Bigshot
5星
18.1%
4星
16.4%
3星
38.0%
2星
11.8%
1星
15.7%

大牌驾到的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

大牌驾到的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

3 Q·ian·Sivan 看过 2016-02-10

—— 看過幾期對胃口的嘉賓, 訪問很一般.

2 alice 看过 2016-02-17

感觉有点恶心,讨厌有的人

0 MK@1Q84 看过 2018-04-29

这就是广告本身啊~

0 不二 看过 2015-12-03

为了我的朱亚文哥哥,行走的荷尔蒙说情感需要监管。

0 CREATINGO 看过 2017-01-18

因为周冬雨而看了看。

> 更多短评 116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大牌驾到的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大牌驾到的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大牌驾到的影评:
feed: rss 2.0