郑恺 Kai Zheng

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1986-04-17
  • 出生地: 中国,上海
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Ryan
  • imdb编号: nm4404779
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  郑恺(Ryan),1986年4月17日出生于上海,中国内地男演员、主持人,2008年毕业于上海戏剧学院表演系,华谊兄弟旗下艺人、上海话剧艺术中心演员。 2010年凭借主演《单身公主相亲记》、《杜拉拉升职记》、《一一向前冲》等一系列都市偶像剧崭露头角,同年获得风尚中国榜年度风尚影视新人奖。 2012年凭借主演电视剧《离婚前规则》、《囧人的幸福生活》等热播剧受到观众的关注。2013年进军大银幕,主演电影《致我们终将逝去的青春》、《非常幸运》、《私人订制》。 2014年年初郑恺...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部180张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

郑恺的影迷(1664)  · · · · · ·  ( 全部 )