任贤齐 Richie Jen

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  任贤齐大学四年级时 (1990年) 被台湾新格唱片发掘,灌录了其首张合辑《奔向彩虹》,开始进入演艺圈。1996年,任贤齐在转投滚石唱片多年后,经制作人小虫提携推出个人专辑《依靠》,半年后又推出由小虫全程赴美为他打造的专辑《心太软》,该专辑曾在亚洲创下惊人的销售佳绩,主打歌《心太软》一举红遍中国,同时在全亚洲地区获得多个大奖,任贤齐也就此打响名号。此后的《很受伤》、《爱像太平洋》、《对面的女孩看过来》等专辑也叫好又叫座。凭借超高的人气、张张大卖的专辑、...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部102张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

任贤齐的影迷(778)  · · · · · ·  ( 全部 )