郭富城 Aaron Kwok

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1965-10-26
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Sing Sing (昵称) / Fu Shing Kwok (本名)
  • 更多中文名: 阿城(昵称) / 城仔(昵称) / 城城(昵称) / 阿王(昵称)
  • 家庭成员: 熊黛林(前女友)
  • imdb编号: nm0477209
  • 官方网站: http://www.aaronkwokonline.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  郭富城,香港艺人,昵称“城城”,又称“城仔”、“阿王”(其英文名Aaron译音),出生于香港,籍贯广东东莞,13星宿排名第三。成名之前已是一名出色的舞蹈演员,曾在吕方、梅艳芳的MV都有扮演过角色。在无线表演班训练期间,表现出色,艺训班毕业成绩第一名,有无线“十小虎”之称,拍过一系列影视作品,由于当时无线五虎将正热,反响一般。
  经历默默无闻的几年奋斗时期,1990凭台湾光阳机车(HONDA)广告被大家熟知,之后更被台湾知名经理人刘玮慈发掘出了第1张个人唱片《...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部681张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

郭富城的影迷(1434)  · · · · · ·  ( 全部 )