星月私房话 (2013)

主演: 任嘉伦 / 徐静蕾 / 王凯 / 胡歌 / 舒畅 / 吴莫愁 / 唐嫣 / 刘晓庆 / 甄子丹 / 范冰冰 / 林永健 / 董力 / 罗晋 / 焦俊艳 / 欧豪 / 娄艺潇 / 张碧晨 / 李晨 / 陈晓 / 韩庚 / 袁姗姗 / 江疏影 / 王子文 / 郭敬明 / 何润东 / 薛凯琪 / 黄轩 / 杨幂 / 李易峰 / 陈乔恩 / 靳东 / 胡军 / 白百何 / 宁静 / 井柏然 / 张翰 / 莫文蔚 / 刘涛 / 倪妮 / 迪丽热巴 / 周冬雨 / 杨紫 / 张一山 / 钟汉良 / 霍建华 / 林心如 / 赵薇 / 章子怡 / 汪峰 / 赵丽颖 Liying Zhao / 赵文卓 / 关之琳 / 王家卫 / 王江月
类型: 剧情 / 真人秀 / 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013(中国大陆)
单集片长: 47分钟
5星
30.7%
4星
12.6%
3星
22.6%
2星
7.5%
1星
26.6%

星月私房话的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

星月私房话的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

6 胡萝卜 看过 2017-11-26

因为大唐荣耀认识了任嘉伦,觉得他挺有演技的,后来又看了跨界歌王,觉得这孩子挺有才的,又看了星光夜话,更觉得这小伙子真的很优秀,他很健谈,很实在,很可爱,还跳了一小段蛮性感的舞,很配合主持人,反正我是越来越喜欢他了!

0 木木 看过 2019-08-01

嘉宾有趣的就会还蛮有趣

0 80nd 看过 2018-08-02

邓家佳

0 小小 看过 2019-07-24

还行吧中规中矩 WAP

1 江沔佾庭 看过 2017-12-13

0

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星月私房话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星月私房话的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星月私房话的影评:
feed: rss 2.0