豆瓣最受欢迎的影评

胭脂

他人只为红妆,而我唯有热血

一大个笑脸 评论 胭脂 5 2016-09-27 18:06:53
在那样一个大时代的环境下,每一个人都不能幸免,男人是,女人也是,以往的一些谍战中更注重的是男人们在那个时代背景下与各方周旋,斗智斗勇,女人其实很少,但是不可否认女人在这一场战斗中也是有自己的关键作用的,我相信在...... (20回应)
119有用 / 21没用
从你的全世界路过

在爱的路上,我们路过、错过又重逢 | 观电影《从...

十七磊 评论 从你的全世界路过 4 2016-09-28 10:04:22
不得不说,电影《从你的全世界路过》,堪称2016年度又一部“虐心影片”。它与《七月与安生》一起,并列为我的本年度剧情片No.1。 之所以用“虐心”形容甚至归类,是因为在观影过程中一直被剧情的线头揪扯着扑通扑通直跳的...... (5回应)
42有用 / 0没用
从你的全世界路过

谁又不是从谁的全世界路过,大多陪伴其实只是短...

苏陌年 评论 从你的全世界路过 3 2016-09-27 16:51:14
上周六晚,有幸作为第一批看《从你的全世界路过》电影的影评人。没有看过原著,不了解张嘉佳,不带任何偏见跟偏爱。 这个IP太红了,所以当我细细咀嚼这个书名,电影名的时候,我总觉得,这看上去更像一句废话。谁不是从谁的全...... (9回应)
92有用 / 2没用
重版出来!

笑中带泪:编辑部残酷物语

牧尘 评论 重版出来! 5 2016-09-27 16:21:41
九十年代初我国有一部经典的情景喜剧《编辑部的故事》,由赵宝刚、金炎执导,葛优、吕丽萍、侯耀华等主演。不过,可能很多年轻人(比如我:-D)都没看过这部剧,毕竟那是一个“葛大爷还不是葛大爷”的古老年代,就连著名的“葛...... (8回应)
15有用 / 0没用
逗鸟外传:萌宝满天飞

如果你只是因为译名而对本片没兴趣,那你其实应...

namine 评论 逗鸟外传:萌宝满天飞 4 2016-09-25 15:51:58
首先,我从来没有见过那部片子的译名能像本片这样坑爹,好好的一部大投资细制作的好莱坞动画电影配上这个名字,一下子就low成了国产山寨水平,还不如就叫送子鸟呢,就这取名字的水平,咱们也别笑话香港人把肖申克的救赎翻成刺...... (15回应)
41有用 / 4没用
胭脂

《胭脂》是谍战剧中的一股清新风

韩浩月 评论 胭脂 4 2016-09-27 06:46:00
《胭脂》是一部由海润影视出品的谍战剧,它在国庆档期登陆荧屏,成为近期颇为值得关注的一部作品。和以往谍战剧的剧名如《风声》、《悬崖》偏向于男性的刚烈风格不同,《胭脂》一看就有柔美、细腻的感觉。当谍战触碰到“胭脂”...... (4回应)
10有用 / 5没用
从你的全世界路过

如果是路过,我就在终点等你

夜无长歌 评论 从你的全世界路过 5 2016-09-27 23:47:08
我是一个原著党,非常喜欢《从你的全世界路过》这本书。因为有很多书改电影的案例,票房以及口碑都惨不忍睹。导致起初对于《从你的全世界路过》这部电影也是充满了质疑。但在观影后认为,这是一部值得一看的爱情片。 ...... (1回应)
16有用 / 1没用
从你的全世界路过

杨洋——最佳的演员GPS,最好的茅十八

大头CLARA 评论 从你的全世界路过 4 2016-09-28 13:41:46
几年前,在打开张家佳《从你的全世界路过》这本书时,觉得茅十八是个特别典型的“不完美小孩”,整部书下来,他总在不断调侃人生的糟心事儿,然后又因为和荔枝分手而借酒消愁爆粗口,不成熟是我对茅十八根深蒂固的印象。而当我...... (1回应)
9有用 / 2没用
<前页 1 2 3 后页> (共50条)

订阅豆瓣最受欢迎的剧评