豆瓣最受欢迎的影评

心跳漏一拍
AlanX 2022-05-16 18:59:23

青春的色彩并非只有一种

这篇剧评可能有剧透

《心跳漏一拍》这部剧并非单纯的青春校园爱情故事,它之所以如此打动我,是因为这部剧里不仅融入了更多元的内容与情感,也深深把握住了那些支持彼此走过阴暗岁月的友谊,那些鼓励彼此勇敢做自己的爱情。 校园里的性少数群体应当被看见 相较于其他同类型剧集,《心跳漏一拍》是...  (展开)
暗夜博士:莫比亚斯
朝暮雪 2022-05-16 19:40:07

《莫比亚斯》解析

这篇影评可能有剧透

视频:[https://www.bilibili.com/video/BV1Fu411678z/] 继《毒液1、2》后,蜘蛛侠电影宇宙又推出了第3部电影,《莫比亚斯》,片尾彩蛋值2星,加上正片总共可以给1星。 蜘蛛侠电影宇宙,又名“看彩蛋送电影”宇宙、“看了2小时广告,正片才开始”宇宙、“广告2小时,正片2分钟...  (展开)
天气之子
透明人柜子 2022-05-13 19:48:57

如同听完一张Midwest emo唱片

这篇影评可能有剧透

酣畅无比,剧力万钧,不过如此。边看边感慨其坦诚和纯粹,赞叹其动静有致的riff(影像节律)中蕴含的爆发力 二刷也仍然惊异于其剧作有条不紊地推进却能创造无序之能量的思路,而初次观看时的一些不可理喻之处也全都自圆其说,变得自然合理,甚至不攻自破: 帆高-圭介,阳菜-夏...  (展开)
心跳漏一拍
萨尔斯堡的树枝 2022-05-16 21:57:52

在朋友的恋爱面前,我们该扮演的角色是什么?

这篇剧评可能有剧透

看完咯! 网飞真的很懂观众想看啥,纯纯的puppy love太爱了,长度也很适合下饭。 讲的是已经出柜的Charlie和阳光体育直男(后来证明是bi 的)Nick的爱情故事。 本来想写“从Nick和Charlie来看来自原生家庭完整的爱对个人在亲密关系里的表现影响有多大”, 但半途还是被Tao Xu吸...  (展开)
新·奥特曼
🙈 2022-05-13 20:20:40

周五看完后来说下感受……不足之处欢迎补充,剧透慎点

这篇影评可能有剧透

1. 开头完美还原老版奥特曼的出场动画,水彩混合后爆出标题,一开始是シンゴジラ后来变成シンウルトラマン,是痞子致敬自己上一部作品? 2. 开头介绍日本开始连续出现怪兽(类似于环太平洋怪兽频繁出现的设定),人类通过发现怪兽的弱点一一击破(基本都是老奥里的怪兽),奥特...  (展开)
误杀瞒天记
维参 2022-05-16 21:43:38

其它侧面

《误杀瞒天记》的故事比较简单,其悬疑核心与《犯罪嫌疑人X的献身》相似。但我们不必认为前者抄袭了后者,除时间诡计之外的其他各个方面,它们都是非常不同的。相比之下,《误杀瞒天记》许多独特而富有魅力的侧面更容易被忽视、被误解,而这些侧面也许恰是它的魅力所在。 一、...  (展开)
暗夜博士:莫比亚斯
方聿南 2022-05-16 21:16:38

残疾人何苦为难残疾人

以下全是剧透,但不保证跟电影或任何文学作品有关。 多年前,心理史学大师哈里·谢顿不远万里来到中原,开办了一家福利院,专门照顾那些身体残障的孩子。 在这里,走路拄拐的无崖子,迎来了跟他同病相怜的室友段延庆。有天段延庆练一阳指走火入魔,无崖子使北冥神功救了他一命...  (展开)
扎克·施奈德版正义联盟
人间烟火 2022-05-16 23:19:01

谢谢扎导送给我们的礼物

这篇影评可能有剧透

简评扎克·施奈德版正联 2015年,DC正联院线版上映。结果大家都知道,啥也不是,要啥没啥。事实是扎导在当年的正联里并没参与多少。由于女儿的自杀,他选择退出项目,由尾灯接手。(然后尾灯摆烂瞎拍) 2021年扎剪版正联放出,粉丝门都沸腾了起来。这一刻他们等了太久。最近几...  (展开)
野兽之剑
安托万-皮埃罗 2022-05-17 01:10:34

幕末夺命金

此片剧作、表演、调度、节奏控制皆无可挑剔。一个寻仇事件和非法采金相撞,各种人物关系交替出场,线索交叠、巧合排布,但每一个人物行事动机都清楚可查,让叙事完整而明晰,随危机事件推动张力不断积蓄,最终爆发大乱斗,白根山中刀光剑影,河中火并······精彩至极,实...  (展开)
救了一万次的你
Despelapin 2022-05-17 13:13:20

究竟是什么引发了《救了一万次的你》的时间循环?

这篇剧评可能有剧透

爱奇艺热播网剧《救了一万次的你》在第20集终于揭晓了谜底——究竟谁是“玩命循环”的始作俑者。相信在这集剧情的反转中,它一定超出了大多数人的预期,把一个令人忽视的角色实习生“小仙”,代表着的是众多毫无话语权的实习生群体,通过丁沙和小仙再一次推到了观众的面前。相...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 后页> (共100条)

订阅豆瓣最受欢迎的剧评