华晨宇 Chenyu Hua

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1990-02-07
  • 出生地: 中国,湖北,十堰
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 华福雄(父) / 华晶晶(妹) / 华福奎(大伯)
  • imdb编号: nm7358770
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  华晨宇,中国新生代男歌手,毕业于武汉音乐学院。
  2013年参加湖南卫视《快乐男声》获得年度总冠军。后在2013快男全国巡回演唱会中展现高人气,夺得三站“城市之星”并获封“巡演之星”。同时,吸引了业内及商家的广泛关注,代言多个品牌,且参与多个时尚杂志封面的拍摄,并受邀演唱了电影《等风来》的推广曲和电影《怒放之青春再见》的主题曲。
  2013年9月,推出第一首个人单曲《我和我》。
  2013年年末,作为湖南卫视选手参加央视《直通春晚》歌曲版块比赛,以每场...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部460张 · 上传照片 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )