陈木胜 Benny Chan

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1961-10-07
  • 出生地: 香港
  • 职业: 导演 / 编剧 / 制片人 / 其它
  • imdb编号: nm0150802
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  香港著名导演。早期在电视台曾担任过杜琪峰的助理导演,拍摄过《倚天屠龙记》、《雪山飞狐》等电视剧。1990年,陈木胜执导了自己的首部影片《天若有情》之后,受到徐克器重,执导了由其监制的武侠片《新仙鹤神针》。
  陈木胜,香港天才导演,香港唯一一位古典派,学院派的导演。陈木胜早期在电视台曾担任过杜琪峰的助理导演9个月,拍摄过《倚天屠龙记》、《雪山飞狐》(雪山飞狐在美国获得大奖,是华语电视剧第一次。)等电视剧。1989年,在没有具体剧本,只有故事概念的情...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

陈木胜的影迷(977)  · · · · · ·  ( 全部 )