宋佳 Jia Song

  • 性别: 女
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1980-11-13
  • 出生地: 中国,黑龙江,哈尔滨
  • 职业: 演员 / 配音 / 主持人
  • 更多外文名: 송가
  • 更多中文名: 小宋佳(昵称) / 小花(昵称)
  • imdb编号: nm2346095
  • 官方网站: blog.sina.com.cn/songjia
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  宋佳,黑龙江省哈尔滨市人,中国内地知名女演员,毕业于上海戏剧学院表演系,因有同名的女前辈宋佳,故被大家称为“小宋佳”。其代表影视作品有《好奇害死猫》、《中国往事》、《闯关东》、《爱情呼叫转移》等。
  小宋佳本是音乐学校科班出身,2000年高考前夕,凭借出色的柳琴演奏成绩。宋佳提前拿到了沈阳音乐学院的大学录取通知书,但后来因高人指点改投上海戏剧学院,并且最终如愿以偿,进入表演系。 “音乐一直是我的一个梦想。”小宋佳介绍说,十三月的艺人和音乐跟国...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部671张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

宋佳的影迷(6712)  · · · · · ·  ( 全部 )