波士顿法律 第一季 Boston Legal Season 1 (2004)

导演: 大卫·E·凯利
编剧: 大卫·E·凯利
主演: 雷内·奥博诺伊斯 / 马克·瓦雷 / 詹姆斯·斯派德 / 威廉·夏特纳 / 坎迪斯·伯根 / 莫妮卡·波特 / 蕾克·贝尔 / 罗娜·迈特拉
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: abc.go.com/primetime/bostonlegal/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2004-10-03
季数:
集数: 17
单集片长: 45分钟
又名: 律师风云 第一季
IMDb链接: tt0402711
5星
66.8%
4星
26.2%
3星
6.2%
2星
0.6%
1星
0.2%

波士顿法律 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

波士顿法律 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

波士顿法律 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2955 条 )

热门 /  最新 / 

31 le frisson™ 看过 2008-09-30

沒有廢話的好看影劇系列。

25 令糊葱·MEL 看过 2009-11-06

denny crane!

1 娘圈圈 瞎比比 看过 2016-12-26

典型的男性剧,好看。闹了一季,最后的结局竟然那么悲伤。但这也就是戏剧吧,太二了,即便接受人设还是觉得太二了。【Tara的“男孩子都是傻逼”脸

0 munianhe 看过 2012-09-04

启蒙 律师群戏 重点在庭审辩论。 那大段大段的closing,典型的david kelly。 鉴于初恋 给十分!

1 狐卿۩ 看过 2008-11-29

喜欢allan shore(写于2008年)。 10年之后再看,更喜欢danny crane。从liberal变成了libertarian。(2018)

> 更多短评2955条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

波士顿法律 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

波士顿法律 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

Alan 2008-08-22 13:22:13

Denny Crane —— 一世芳华,刹那温柔

我对老人有无限的崇敬,他们智慧而平静,宽容大度,深邃似水。 有一次听周其仁演讲,如坐春风,醍醐灌顶,对身心都是极大的滋润;我喜欢看季羡林的文章,平静得就像缓缓流水,而心就浸泡在这水里,所有的感受过滤在心里,表面却没有一丝波纹。 坐在公交,或走在大街上,都可...  (展开)
Alan 2008-05-31 00:51:22

简介Boston Legal

这篇剧评可能有剧透

这篇文章我开头好久了,一直没有写下去。我怕自己写得不够好,不能把自己对这部美剧的感觉写透彻。我甚至想再重头看一遍Boston Legal,以便更好地体会其中的思想;可惜时间和精力都不允许,趁今天还算比较空,我来把这篇写完。 我也算看过不少部美剧了,其中有不少都相当的精...  (展开)
Luc 2008-12-31 22:18:04

卖IBM也不卖律师行

我很少看美剧,即便是《越狱》风靡网络的时候,我也不过有一打没一打的在吃饭时瞄两眼,和看卡通片没区别。 真正看完全季的,大概只有《Friends》了。 一直认为这种编剧迎合观众心理,躲在调查后面,一边窥伺一边揣摩的拍摄手法,无法保证创作的独立性,媚俗媚雅,总归是一个...  (展开)
funny_vee 2007-03-08 16:12:20

亦师亦友亦情敌

很喜欢这部戏,一向对法庭斗嘴+喜剧的类型无法抗拒。 尤其是其中的三个主角还真是活宝,虽然其他配角越来越怪诞诡异,不过,依然好看。 Denny Crane是个威名远扬的大律师,在45年中赢了6043个案子,从来没有输过。 他改编了很多笑话来歌颂自己:有一个人死了,到了天堂,看...  (展开)
晶晶 2007-03-26 12:27:23

我为法律狂

虽然如同Alan Shore 在对校长限制播出广播节目的陈词中提到的,现在的媒体不过是商业运作,这部片子也不过是商业的运作,即便在美国也不可能什么案子都有陪审团,什么案子的法官都会让律师那么激昂,英美法系的法庭里的沉闷也许只有去真正听审过才知道;而且片子里面充满了对美...  (展开)
波丽安娜 2009-06-16 17:59:21

最爱Lori Colson

以自己要培养一下英文感觉为借口,最近又把Boston Legal翻出来看。只收藏了第一季,因为我独爱Lori Colson。 似乎很奇怪。 因为看Boston Legal的人,一般来说都盯着那两个男人:James Spader(Alan Shore)和William Shatner (Denny Crane)。说到女人,似乎没有人记得那个...  (展开)
南区熊猫 2008-10-04 21:10:16

法律中的烟草战争——评S5E01

这篇剧评可能有剧透

自从欧洲殖民者在美洲发现了烟草之后,这一魔力十足的植物就开始风靡全球,成为今日处处可见的香烟。在给人带来销魂体验的同时,烟草中所含的有毒物质也极大的损害着人类的健康,包括烟民和非烟民。在法治的社会,产生纠纷之处必然会有诉讼,烟草行业自然也不例外。 Boston Leg...  (展开)
纽约桃花 2008-01-11 05:28:21

喜欢BL的人都属于感性的人。

看BL是因为我狂爱的The Practice,BL 是the practice延伸出来的姐妹篇,为其中的一个角色Alan Shore 续写新篇。 看BL多少得了解一下美国的司法制度,这个年轻的国家当年建立的时候就避除了当时欧洲国家政权结构的弊病,创造出一个崭新的国家制度,即民主政权(人民有自由言论...  (展开)
mATTHEW 2008-12-23 23:56:01

中国人的感情再再次被伤害了?

本来早就想在剧集结束之际记录一下自己的感想,结果看完剧集以后让我对自己因为想要说的话会遭受怎样的对待产生了一丝顾虑。这也是我从来没在任何场合表达过另一时区的某可爱得自以为是的大国新政权交替时出现的一些新意阐述过自己的看法。倒不是怕什么,无非是到处口水那么多...  (展开)
小耗子发疯 2008-11-06 04:41:46

拟把疏狂图一醉

每集末尾,Denny Crane和Alan Shore结束一天的折腾,总会衣冠楚楚地在阳台小聚,左手威士忌右手雪茄,脑子里横陈着Shirley Schmidt,分享这浮光掠影的一刻。终于第四季的某一天,他俩若无其事地告诉我们,第五季将是最后一季了。 虽然之前听过很多传闻,可毕竟Boston Legal的...  (展开)

> 更多剧评165篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅波士顿法律 第一季的影评:
feed: rss 2.0