波士顿法律 第一季 Boston Legal Season 1 第14集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第14集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

ittalks 2214天前

我一向以为,很多特点既非优点,也非缺点。比如说喜欢思考这个事,它在一些场合会成为正向的力量,但在另外一些场合,就是负向的力量,比如说:优柔寡断。

同样的,一个“软弱”,在不同的官司中,需要进行不同的应用。在Denny和Shirly为牛排店小老板的官司中,Denny告诉Shirly,让她的诉讼焦点围绕在“允许市政府禁止出售红肉就是软弱”;而在Alan的自辩案中,Alan意识到,他必须尽可能地展示软弱,才有可能顺利脱罪。女法官开庭前所言,的确不虚:

it would be a big mistake to come in here thinking this is funny.

不过,这两个
...展开 3 有用 0回应

波士顿法律 第一季
9.2 (16808人评价)

> 去 波士顿法律 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。