波士顿法律 第一季 Boston Legal Season 1 第2集 《依旧疯狂》

  • 本集中文名: 《依旧疯狂》
  • 本集原名: Still Crazy( After All These Years)
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第2集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

瞳恩 1920天前

If you loved him,you wouldn't have ordered his demise to be public.这也是亲友、人际交往间需要注意的。 0 有用 0回应

瞳恩 1920天前

Alan在办公室和前女友的那段对话,是最深的拒绝........ 0 有用 0回应

瞳恩 1920天前

Even in conversation,you always have a nice out. 0 有用 0回应

ittalks 2208天前

如果第一集只是一道开胃菜的话,这一集则相当重要,重要在于它基本奠定了未来《波士顿法律》两大男主角格局上的定位:本性善良的Alan和日薄西山的Denny。

Alan是一个现实主义者,而且往下看,你就会知道他在和女性的关系十分之不擅长——这话的意思并不是说他不擅长泡妞,而是他不擅长谈恋爱。第一季中三位女律师都和他有关系,Sally是现任的女朋友,Tara是他未来的女朋友,而那位我认为长得最漂亮的Lori,呵呵,按照Tara在后面某一集的台词中说:Sally曾经和Alan睡觉,Tara自己现在和Alan睡觉,而Lori则想和Alan睡觉。但Alan就是谈不来恋爱,以至于后来Tara这位我认为迷人程
...展开 4 有用 1回应

葬花楼楼主 2553天前

这一集可医院纠纷为主题呗……Brad你的舌头练过俯卧撑吗?
Alan的前女友因企图谋杀Alan被关到了精神病医院, Alan帮助她从医院出来, 但此ex出来后却一直尾随着Alan, 这让Sally感到不安.,不过现在女友Sally不高兴…Denny的案子中,Mahony医生在血管重建手术中失败,死去病人妻子carrie起诉Mahony医生他告诉她她丈夫死亡的方式不正确,不过Denny问了性方面问题使得对方律师质疑他的道德……Denny不良习惯引起了高层对其的不满,能力受到质疑……Alan与Sally的感情有危机了……
1 有用 0回应

Don 2676天前

第二集继续试试 0 有用 0回应

元非 2691天前

Christine Pauley: What happened to your big grotesque house with your more grotesque swimming pool and
your even more grotesque rumpus room?
Alan Shore: I sold it. I require a lot of fresh towels and nightly turndown service.
Christine Pauley: Why would you live in a ho---. Oh, I , I see. The comfor
...展开 3 有用 0回应

波士顿法律 第一季
9.2 (16795人评价)

> 去 波士顿法律 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。