波士顿法律 第一季 Boston Legal Season 1 第7集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第7集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

自然卷+天然呆 989天前

这集两个案子都不错 0 有用 0回应

ittalks 2213天前

《波士顿法律》剧集里不仅有各种古里古怪的律师,也有一些很有趣的法官,有霸道的,有妩媚的,有正直的,也有很搞笑的。Clark Brown就是两个最搞笑的法官之一,这个法官搞笑就搞笑在,他经常被律师利用,但他还完全不自知,自以为自己英明得很。(扮演者去年已经去世,让我们默哀一下,感谢他献上的精彩演出)

Alan的确是一个无所不用其极的家伙,为了他的当事人利益,他可以公然对抗大管家Paul,威胁Paul要把他拖进厕所。他也可以跑到类似纪律委员会的地方去控告法官Brown不公平。最后他用的方法是请出了Brown的老妈,让Brown收回了原先的判决(Alan的逻辑是:法官您是很讨厌你妈那种不讲理智的人
...展开 1 有用 3回应

波士顿法律 第一季
9.2 (16808人评价)

> 去 波士顿法律 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。