波士顿法律 第一季 Boston Legal Season 1 第5集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第5集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

蓝紫 541天前

玻璃眼珠太恐怖了。Lori一直那么冷静,结果看见玻璃眼珠抖腿超严重,等到那个妈妈的眼珠噔噔噔地跳到桌上,跳到地上,Lori想看又不敢看的表情太真实了!!! 0 有用 0回应

ittalks 2211天前

自从上集为一个杀人犯辩护后,Lori办刑事案似乎办上了瘾——我认为她是想“在哪里跌倒从哪里爬起来”,这个认为不是没有理由的。Lori是这个很奇怪的事务所里相对而言“正常”的律师(另外一个就是老头Paul,扮演者Auberjonois在Star Trek深九里让我印象极深),而正常的人都应该有这种心理(这句话的意思,往下看你就明白了)。Paul劝告了她,但是她不听,结果没想到遇上了一个有一只假眼珠的证人。

陪审团的力量再次发挥作用,Lori利用人们普遍拥有的同情心,以及和弱者同仇敌忾的心态,将她的当事人描绘成一个深受欺凌的木纳小子——这一点极其重要。它的重要性不在于它是最后的辩论依据,而是在陪
...展开 1 有用 0回应

波士顿法律 第一季
9.2 (16802人评价)

> 去 波士顿法律 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。