波士顿法律 第一季 Boston Legal Season 1 第10集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第10集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Q/A 229天前

从Denny拿枪的那刻起就怕他搞砸,没想到不仅解决得干脆利落,还没漏了招牌台词哈哈哈哈哈哈。 0 有用 0回应

ittalks 2213天前

Alan Shore的扮演者年轻的时候,是相当帅的帅哥。我简直不敢想像,最早的《星际之门》中,有他的身影。可见人到中年,真是杯具一桩。哈哈。

不过,整个《波士顿法律》中,这一集我是最艳羡Alan的。左边是前女友Sally,右边是现任女友Tara,另外一个美女律师Lori径直走将上来,吻了他一下,看上去的原因不过是他站在了槲寄生之下而已。我再一次想起了那句话:She slept with him,I sleep with him,She wants to sleep with him。咳,太有艳福了。

这一集的核心案子是Lori和Brad打的,他们为一个涉嫌枪杀自己出轨老公的广告经理辩护。这
...展开 8 有用 1回应

波士顿法律 第一季
9.2 (16807人评价)

> 去 波士顿法律 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。