波士顿法律 第一季 Boston Legal Season 1 第6集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第6集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

反眼失敗松果體 1016天前

Lori今集解釋了上集幫錯人了 0 有用 0回应

灯火阑珊 1087天前

新市长到底是接受了他老婆在新政府的地位还是放弃了财产?不然后面怎么会说I love you? 0 有用 0回应

七七弗斯 1898天前

非常有趣的metaphor,在检察官向妻子阐述cord blood的强烈需求,'holding my baby feeling as if i was part of some great continuum,as if throwing my DNA into the future,like some biological javelin."..... 0 有用 0回应

Y.Y. 2044天前

最后和Alan在Inn里翻云覆雨的不是Samantha,真是大呼一口气啊~
女神是永远不能被亵渎滴~~
7 有用 1回应

ittalks 2213天前

Lori遇到了一个伦理两难。她真得对打刑事案件上瘾了,不过,这个伦理问题是她在打一个刑事案件附带碰上的,对方的检察官找上了她帮忙。

按照一个律师应该做的,她必须将她所知道的关于当事人的一切,告诉她的当事人。但现在她知道的是,她的那位检察官当事人,一心所盼望能获得的自己孩子的脐带血以拯救自己的生命,完全是一个可怕的幻想:这个孩子压根就不是他的。

几乎可以肯定的是,检察官如果无法获得这个脐带血,他的生命就只有6个月。而现在这个孩子和他没有任何血缘上的关系,使得这个脐带血对他也就没有任何意义。对于一个生命只剩下6个月的人而言,告诉他这种双重打击的事实,符合伦理么?

Paul(这老头我认为就是相
...展开 5 有用 0回应

波士顿法律 第一季
9.2 (16808人评价)

> 去 波士顿法律 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。