波士顿法律 第一季 Boston Legal Season 1 第15集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第15集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

ittalks 2208天前

再追求内心自由的人,在迫不得已的时候,也必须低头——Alan迫于Shirley的压力,接了一个他不想接的案子(压力其实就是他的年薪:35万美元)。虽然编剧在本集最后,给Alan一个圆场:Shirley向他道歉,Alan也自称自己的确想接,但我以为,这纯属圆场。职场上违背自己本性但又不得不去做的事,那是一种常态。

Alan和Shirley这次要打的官司,说到底是一个程序不正义但结果却不错的案子。在一个理想的法制(治)国家,程序正义是第一位的。故而Shirley也知道这个官司如果不动用什么奇招,必输无疑。拼命去渲染警察拷打了一个无辜者但最终是为了救一个孩子,而且还的确救到了这个事实是没有意义的。
...展开 6 有用 2回应

波士顿法律 第一季
9.2 (16795人评价)

> 去 波士顿法律 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。