瘦身十律 10 Things You Need to Know About Losing Weight (2009)

导演: Chris Salt
主演: 迈克尔·莫斯利
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b00ksh7c
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2009-05-27
片长: 59分钟
又名: 关于减肥你应该知道的十件事 / 瘦身10律
IMDb链接: tt1498165
5星
25.5%
4星
52.9%
3星
20.3%
2星
1.0%
1星
0.3%
好于 30% 纪录片

瘦身十律的短评 · · · · · · ( 全部 533 条 )

热门 /  最新 / 

7 shininglove 看过 2018-04-01

张嘴前先计算卡路里,把家里换餐盘换小,打粥羹流食比固体食物更有饱腹感,早餐摄入蛋白质不至于饿瘪,低脂乳制品有助拉粑粑时排出更多脂肪,运动的后续燃烧热量令人振奋,零碎时间动起来。

1 友邻广播 看过 2013-12-13

受益了。英语好好听~~

1 Y 看过 2019-04-13

受益匪浅啦~

1 水脉 看过 2011-07-24

感觉是BBC把一本随处可见的减肥经影像化了,总靠skip meals减肥的我应该再重看一遍~

1 大书桌 看过 2012-02-14

ccav少出点探索发展弄点这样的也行啊。

> 更多短评533条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

瘦身十律的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

瘦身十律的影评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

2010-07-11 09:21:51

瘦身十律,哪十条

这篇影评可能有剧透

1. Don't skip meals 三餐要保持,如果少吃一顿,大脑会不自觉的指示我们寻找高卡路里的食物。饱胀的时候人还能理智一点。 2. Use smaller plates 大盘换小盘,大碗换小碗,能让人减少20%的进食量。 3.Count your calories 计算每天摄入的卡路里 4. Don't blame your metabolis...  (展开)
澳甜家奶瓶 2013-07-04 04:39:30

关于减肥你应该知道的十件事

这篇影评可能有剧透

1.饿的时候,更容易控制不住要吃高热量食物。不要减少正餐,有助于选择低卡食物。 2.换更小的盘子。大份额的食物让人无意识的多吃。 3.要学会计算热量。选择低卡路里食物。 4.无意识的热量常占到50%~60%。不要责怪新陈代谢慢。 5.蛋白质最抗饿(避免阵发性饥饿)。早餐中多10%...  (展开)
summerevolver 2013-08-26 15:01:29

All is about calories一切都有关于卡路里

这篇影评可能有剧透

请你认真看完这部纪录片,而不要简简单单的扫过那十条总结的规律。否则,你对这十条法则的理解将可能是有偏差的。作为减肥入门纪录片来说,条例还算清晰,中心明确(卡路里!!!),但是记录片中的实验都是短期(非常短期,可能就一餐)并且样本很小的,所以请大家用审慎的态...  (展开)
saralov 2014-04-27 09:55:21

10 tips【转】

1. Don't skip meals   三餐要保持,如果少吃一顿,大脑会不自觉的指示我们寻找高卡路里的食物。饱胀的时候人还能理智一点。   2. Use smaller plates   大盘换小盘,大碗换小碗,能让人减少20%的进食量。   3.Count your calories   计算每天摄入的卡路里  ...  (展开)
Bully 2016-02-13 00:08:10

为什么做了这十条,我还是胖子?

这篇影评可能有剧透

去年就看过这部片子,当时踌躇满志,列好计划和目标,以为我要瘦,可是过了一年多,然并卵,为什么? 1. Don't skip meals 平时三餐定时,一顿不少。胖子看来,这一条像一个定心丸,让我每一顿饭都吃的理直气壮,告诉自己,饥饿感会让人食欲膨胀,结果早饭,加餐,午饭,下午茶...  (展开)
晴朗丁丁 2010-01-11 11:26:28

我爱科学

首先我完全没想到豆瓣上能找到本片,看来豆瓣的强大程度已经远超过我的认知。 其次再次表达对BBC的敬仰。没办法可能我是英伦控,我就是觉得BBC的此类“科学百科”比Discovery 更吸引我。 然后让我们来说说正题:本片如何。从内容从形式从选角。 其实严格来讲本片的题目应该...  (展开)
流星划过蝴蝶 2016-05-31 23:56:32

与诸君共勉

挣扎减肥20年,胖了瘦,瘦了胖。选择过很多立杆见影的方法,吃代餐粉/各种减肥药/报跳操班/长跑。决心下得足,短期内都能达到成效。最好的记录瘦到103斤,然而很不幸,最近处在体重峰值,且爆出了血糖问题,无奈之下,寻求科学减肥法。一部《 that sugar film》 打开世界大门,...  (展开)
__雲淡風輕. 2015-07-24 15:59:04

更恰当翻译的瘦身十律

这篇影评可能有剧透

1. Don't skip meals 不要减少正餐次数 否则我们的大脑会做出原始的反应,让我们渴望高热量高脂肪的食物以进行补偿,而意志力可能不足以战胜这种渴求。 2. Use smaller plates 换用小尺寸的餐具 大量食物摆在眼前,即使饱腹了人们仍会继续进食。所以小尺寸的餐具能让人减少2...  (展开)
lqe2004 2015-04-25 23:23:54

我就简单总结一下

这篇影评可能有剧透

饥饿会使人更想吃高热量的东西,所以一天三餐请正常吃; 相似菜谱请尽量吃低热量的那份,同时把你盛饭菜的碗换成小一号的; 点心和饮料的热量很容易为人们所遗忘,如果你超重,证明你确实摄入了比身体需要的多的热量; 蛋白质(瘦肉鸡蛋豆子鱼肉)和流体状食物(把要吃的东西...  (展开)
Leticia 2016-12-27 07:43:09

关于瘦身-我正在做的和将要做的事。

- 换掉餐具 这个对我来说并不难,一直特别喜欢日式的餐具,也很喜欢电视剧里那种一个人煮一点饭,然后配四五个小菜的生活。所以自己在悠闲的时候都会尽量这样做。大概一两周前将自己的大碗换成一个精致的黑色小碗,生活幸福指数扶摇直上。然后会在华人超市买韩国泡菜,饭扫光...  (展开)

> 更多影评27篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕! 来自Miss.S™ 2 回应 2014-07-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瘦身十律的评论:
feed: rss 2.0