2019天猫双十一狂欢夜 (2019)

导演: 蒋敏昊
主演: 泰勒·斯威夫特 / 胡歌 / 易烊千玺 / 华晨宇 / 张艺兴 / 花泽香菜 / 李荣浩 / 张杰 / 罗志祥 / 郭采洁 / 邓紫棋 / 张碧晨 / 秦岚 / 吴建豪 / 黑豹乐队 / 桂纶镁 / 郎朗 / 吉娜·爱丽丝 / 戚薇 / 李承炫 / Ayasa / Master Mentalist Dimitri / 阿依达·嘉丽弗莉娜 / 李晨 / 柳岩 / NEXT / Black ACE / 时代少年团 / 腾格尔 / 郑云龙 / 阿云嘎 / 郑凯 / 刁亦男 / 万茜 / 鞠婧祎 / 韩庚 / 张嘉倪 / 买超 / 王祖蓝 / 李亚男 / 罗云熙 / 王冠逸 / 朱正廷 / 杨桐 / 韩红 / 洪杉杉 / Motong Wu / 戴燕妮 / 龚韵熹 / 唐菲 / 华少 / 林海 / 大左 / 沈涛 / 司雯嘉 / 汪聪 / 陈顺 / 崔明凯 / 那英
类型: 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-11-10(中国大陆)
片长: 260分钟
又名: 2019天猫双11晚会
5星
14.3%
4星
29.5%
3星
42.9%
2星
4.8%
1星
8.6%

2019天猫双十一狂欢夜的短评 · · · · · · ( 全部 528 条 )

热门 /  最新 / 

21 宇宙飞行士 看过 2019-11-10

易烊千玺太太太太太绝了!!!!!!!

22 Litte bai 看过 2019-11-10

四字弟弟帅!等一个霉霉~

5 梵目 看过 2019-12-19

蛇女厉害了

1 直布罗陀岩石 看过 2019-12-02

就记得街舞和李宇春了,每年不太好看但又不得不看系列之一。

1 碧落旁宁 看过 2019-11-19

感谢!让我同时拥有白衣小嘎和小狼嘎!!!

> 更多短评 528条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2019天猫双十一狂欢夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2019天猫双十一狂欢夜的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

琵琶精 2019-11-10 23:39:44

那个没有和花泽香菜合唱《恋爱循环》的腾格尔老师后来怎么样了?

当然是帅爆了啊! 一开始有节目单流出的时候,看到节目单我都惊了,腾格尔??那个在草原上唱歌的腾格尔?要和花泽香菜一起唱《恋爱循环》??对不起这cp我磕不起来……怎么可能啊!这种跨次元同舞台的演出,怎么可能没有我的姓名! 宠粉狂魔腾格尔老师也是很会,自己微博回梗...  (展开)
桃之夭夭 2019-11-10 23:01:21

小鱼仙倌唱《大鱼》,不听就亏了!

如何评价2019猫晚?看到这个问题,一时半会儿竟然不知道该从哪里说起。一个晚上带来的震撼就没有停过,从易烊千玺的金丝边眼镜到胡歌的口字胡再到一众男团小哥哥的大长腿,只想说今晚,值了! 打开微博看了今晚被猫晚占领的热搜,刷到了一袭红衣的罗云熙,再一次为神仙颜值倾倒...  (展开)
Taylor__Fong 2019-11-12 10:33:11

更接地气的半壁江山

这篇影评可能有剧透

今年是第一次完整看完天猫双十一晚会,出乎我预料的精彩,老一辈艺术家韩红、腾格尔,中青代歌手胡歌、王祖蓝、罗志祥,小鲜肉易烊千玺、各式新兴偶像团体,更有国际巨星Taylor Swift,日本国民女神花泽香菜,就连我心目中的19年的新晋女神Asaya居然也来了,不得不说晚会导演组...  (展开)
159****3997 2019-11-12 01:16:22

这不是商业的妥协 而是文化的胜利

当商业和内容pk时 谁妥协?可能19猫晚算是解决的比较好的一届了… 拼的不是流量 而是心细。有记忆度的舞台还是蛮多的 见惯了声光电观众其实都不稀奇、审美和巧思才是硬道理。当内容有了自己的气质 那可能就是真成了…… 有记忆度的几个舞台 腾格尔 花泽香菜 易烊千玺 张艺兴 李...  (展开)
杜金水 2019-11-12 00:45:04

2019双十一剁手复盘

带着疲惫与亢奋在2019双十一23:26敲下这些文字,虽然双眼血丝,但是自己还是享受着这种感觉。 总结下今天的双十一购物经验吧,对预购,对津贴,对红包等等有了新的理解和认识。今年的双十一剁手挺成功,但还有些遗憾。先说成功与遗憾吧,最后再来说那些推演和收获。 成功1.果断...  (展开)
xiaofeng 2019-11-11 00:01:26

电商晚会也有“公益心”,2019年的猫晚用行动实现贫困县孩子的梦想!

忘了之前在哪里看到过这样一句话,“中国的春节都没有年味儿了,那么中国还有像万圣节、圣诞节这样的狂欢节吗?”下面点赞量最高的一条回复是“有,双十一。”当时看到这个的时候真的是感叹了很久,但是想想确实也对,这的的确确是任何一个年龄段的人都能get到欢乐的一个节日。...  (展开)
蝴蝶为谁开 2019-11-10 23:54:38

每个人都能get到欢乐点的狂欢夜,“猫晚”要做的其实不止这些

中国现在已经有了这个level的晚会了是吗?抱歉,这真的是我看到今年猫晚的第一反应。虽然还有很多地方值得改进,但是从总体上来看,水准已经相当高、相当成熟、相当具有创造力了。其实我个人觉得,虽然明星云集,但是明星并不是这场晚会的最大筹码。开场曲过后,第一个环节主持...  (展开)
无缘的缘分 2019-11-10 23:49:32

用实力上演“惊艳”二字,给今年“猫晚”的设计持续打call用实力上演“惊艳”二字,给今年“猫晚”的设计持续打call中……

我觉得今年“天猫双十一狂欢夜”给我的感觉用一个词来形容,就是惊艳。其实我也说不上是“猫晚”的什么粉丝,在偶然刷微博的时候看到了这场晚会的节目单,惊叹于一场晚会居然能够集结这么多国内外的明星巨腕,所以趁着周末晚上吃完晚饭没什么事情做,打开电视准备扫两眼。 但是...  (展开)
花骨朵 2019-11-10 23:45:00

《猫晚邂逅不一样的华晨宇——真挚而饱满的孤独》

从2013年快男出道到现在,这个男孩经历过多少苛责多少质疑,却依旧是带着光芒一步步走来,不知不觉,已经是第六个年头了。看花花在双十一天猫晚会上唱《烟火里的尘埃》,再次体会到热泪盈眶的感觉。 “可世界都爱热热闹闹,容不下我百无聊赖。不应该一个人发呆。只有我守着安静...  (展开)
我是太阳 2019-11-10 23:30:26

You gotta know We got a show

从2015年开始,天猫双十一的晚会就成了每年的这一天都必定会守候的盛典。10号晚上看完猫晚,等待零点的到来清理购物车也成为了一种固定的仪式感。从今年猫晚开始官宣艺人开始,就一直在关注着它的动向。 或许有很多人奔着一睹霉霉的性感与美丽而来,有人冲着代言人“小北”的新...  (展开)

> 更多影评 14篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2019天猫双十一狂欢夜的评论:
feed: rss 2.0