快乐中国毕业歌会 毕业歌会 (2018)

导演: 刘伟
主演: 何炅 / 谢娜 / 李维嘉 / 吴昕 / 杜海涛 / 梁田 / 刘烨 / 陈翔 / 王一博 / 程潇 / 韩雪 / 杨宗纬 / 张凯丽 / 张可盈 / 赵雷 / 尹正 / 魏大勋 / 马思超 / 鞠婧祎 / 马雪阳 / 周洁琼 / 刘泳希 / 李诺 / 鲁照华 / 孟美岐 / 吴宣仪 / 杨超越 / 段奥娟 / Yamy / 赖美云 / 张紫宁 / 杨芸晴 / 李紫婷 / 傅菁 / 徐梦洁 / 张杰 / 唐庆蓉 / 王力宏 / 翟天临 / 沈月 / 费启鸣 / 李兰迪 / 胡先煦
类型: 音乐 / 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-06-24(中国大陆)
单集片长: 120分钟
又名: 湖南卫视快乐中国毕业歌会 / 未来可期,快乐中国毕业歌会
暂无评分

快乐中国毕业歌会的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

快乐中国毕业歌会的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

4 吴志贞 看过 2018-06-25

大型假唱红专现场 吸吸鸡汤

1 穆子衿 看过 2018-06-27

勉强还OK啦,不过感觉杨超越挺惨啊,第三名,连句歌词都没有。

2 明年今日 看过 2018-07-31

火箭少女还是尬到我了,程潇王一博的舞蹈还有乐器合奏还是能看的。

0 Luka 看过 2019-06-02

火箭少女成团第一天,也是出坑的第一天。

0 天冷要豹豹 看过 2020-04-10

这场一博跳的舞是我最喜欢之一!太有活力了!

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

快乐中国毕业歌会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

快乐中国毕业歌会的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

爱豆 2020-03-12 16:43:04

闪光少女,刘泳希,鲁照华,李诺给的镜头太少

还黑乎乎的,人家是真弹真拉。还黑乎乎的,人家是真弹真拉。还黑乎乎的,人家是真弹真拉。还黑乎乎的,人家是真弹真拉。还黑乎乎的,人家是真弹真拉。还黑乎乎的,人家是真弹真拉。还黑乎乎的,人家是真弹真拉。还黑乎乎的,人家是真弹真拉。还黑乎乎的,人家是真弹真拉。还黑...  (展开)
电影派 2019-03-07 13:59:29

鞠婧祎,这次太假了

今天,一档大半年前的文艺晚会,上了热搜。 又是一个被埋没的宝藏被人挖出来了? 不好意思,要让你失望了。 这次是一桩陈年丑事,蜚声国际了。 这档节目,就是湖南卫视的—— 《快乐中国毕业歌会》(2018) 播出时间是去年的6月24日,借着大学毕业季的档口,来了这么一档展示校...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅快乐中国毕业歌会的影评:
feed: rss 2.0