朱正廷 Zhengting Zhu

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1996-03-18
  • 出生地: 中国,安徽,马鞍山
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Beibei / Austin / Theo
  • 更多中文名: 正正(昵称) / 贝贝(昵称)
  • imdb编号: nm10483676
  • 官方网站: weibo.com/u/2447034645
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  2017年4月,朱正廷参加韩国Mnet有线电视台大型音乐选秀节目《Produce 101第二季》。2018年1月,参加偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》。2018年4月6日以偶像练习生第六名正式出道,成为男子组合NINE PERCENT的一员。同时,他还担当乐华七子NEXT队长。
  朱正廷8岁开始学习中国舞,9岁独自在外面求学,12岁学习芭蕾舞,16岁又学习了现代舞。
  2014年6月,朱正廷在全国职业院校技能大赛中职组中国舞表演比赛中获得个人一等奖;9月,以中国舞专业第一的成绩被上海戏剧学...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部622张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )