“一心向前”SNH48第一届偶像年度人气总选举演唱会 (2014)

主演: 鞠婧祎 / 赵嘉敏 / 吴哲晗 / 邱欣怡 / 许佳琪 / 戴萌 / 莫寒 / 李宇琪 / 黄婷婷 / 陆婷 / 赵粤 / 曾艳芬 / 万丽娜 / 林思意 / 徐晨辰 / 陈观慧 / 李艺彤
类型: 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-07-25(中国大陆)
片长: 180分钟
又名: 塞纳河一选
5星
36.4%
4星
18.2%
3星
21.2%
2星
10.6%
1星
13.6%

“一心向前”SNH48第一届偶像年度人气总选举演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

3 芦哲峰 看过 2016-12-05

回过头看第一届总选,姑娘们一个个稚气未脱,都是含苞待放的骨朵。两年之后,出落成怒放的花朵,这就是成长。无论你喜欢骨朵,还是花朵,都必须接受。你无法命令一朵春天的花,停止生长!

14 李艺彤图片工坊 看过 2019-01-10

开始不被看好的人确成了最大惊喜,加油李艺彤!

0 雨小农和獭祭鱼 看过 2019-07-04

去留肝胆两昆仑。

0 喜宝 看过 2020-05-10

0 仙姑不是鲜菇 看过 2017-08-02

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

“一心向前”SNH48第一届偶像年度人气总选举演唱会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

“一心向前”SNH48第一届偶像年度人气总选举演唱会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅“一心向前”SNH48第一届偶像年度人气总选举演唱会的评论:
feed: rss 2.0