“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选演唱会 (2018)

主演: 鞠婧祎 / 黄婷婷 / 李艺彤 / 冯薪朵 / 陆婷 / 赵粤 / 许佳琪 / 张语格 / 莫寒 / 戴萌 / 邱欣怡
类型: 音乐 / 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-07-28(中国大陆)
片长: 360分钟
又名: 塞纳河五选
暂无评分

“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

1 高明的愚人 看过 2018-08-07

不如去年。 四分五裂。 我想曾老师。

0 哔哟哔 看过 2020-11-04

分团崛起,后辈露头,但是前辈还是前辈

5 鹿煜杭 看过 2018-07-29

从此我就是御三家的狗了!!

0 所谓 看过 2020-07-26

野鸡共舞

0 [已注销] 看过 2019-07-13

投的钱比第四届多,但却只关注蒋芸的部分,其他似乎没怎么看。

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选演唱会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选演唱会的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
爱德没有华 2019-06-03 10:59:32

总决选李艺彤问鼎第一,发言这一点太暖心

18年7月28日晚,SNH48 GROUP的第五届总决选正式与大家见面。在之前的中报中李艺彤得到了第一名,并且是和第二名存在着好几万的票差。而且总决选的票都是花钱买的,差票差的就是真金白银,按照常理推断李艺彤的第一非常的稳。很多的粉丝也都非常的开心。 但是因为此前发生的一些...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选演唱会的评论:
feed: rss 2.0