蒋敏昊 Minhao Jiang

  • 性别: 男
  • 职业: 导演 / 制片人
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  蒋敏昊,浙江卫视导演、制片人,毕业于浙江传媒学院,现任浙江卫视战略发展中心主任。
  2008年开始,相继担任浙江卫视《爱唱才会赢》制片人、《婚姻保卫战》制片人、《中国梦想秀》总导演、《奔跑吧兄弟第四季》总制片人、《梦想的声音》总导演。
  2017年12月,凭借《梦想的声音》获得2017中国综艺峰会匠心盛典”年度匠心导演”。2019年7月,担任《浙江卫视年中音乐盛典》总统筹;11月,担任《2019天猫双11狂欢夜》总导演。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

蒋敏昊的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )