花泽香菜 Kana Hanazawa

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  日本著名女性声优、歌手,童星出身,所属事务所为大泽事务所。 在动画《ZEGAPAIN》中首次出演女主角守凪了子,由于其独特的棒读大受好评而为人所认知。 其他代表角色有《化物语》千石抚子、《Angel Beats!》立华奏、《命运石之门》 椎名真由理、《出包王女》结城美柑、《无头骑士异闻录》园原杏里、《我的妹妹不可能那么可爱》五更琉璃、《妖狐×仆SS》髅髅宫歌留多、《绝园的暴风雨》不破爱花、《魔笛MAGI》练红玉、《来自新世界》秋月真理亚、《心理测量者》常守朱、《来自风...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部146张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

花泽香菜的影迷(3432)  · · · · · ·  ( 全部 )