独自在夜晚的海边 밤의 해변에서 혼자 (2017)

导演: 洪尚秀
编剧: 洪尚秀
主演: 金敏喜 / 徐永嬅 / 郑在咏 / 文成根 / 权海骁 / 宋宣美 / 安在洪
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-02-16(柏林电影节) / 2017-03-23(韩国)
片长: 101分钟
又名: 等一个人的心湾(港) / On the Beach at Night Alone
IMDb链接: tt6412864
5星
13.1%
4星
38.3%
3星
40.5%
2星
6.3%
1星
1.8%
好于 33% 剧情片

独自在夜晚的海边的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

独自在夜晚的海边的短评 · · · · · · ( 全部 3324 条 )

热门 /  最新 / 

126 哪吒男 看过 2017-04-28

这个恩爱秀得有点高级,越来越强烈地宣誓爱情,越来越痛苦地承受折磨,话都说完,人已全醉,从海风里醒来,你还不是一个人在踱步,爱情啊,是独自的事情。

60 看过 2017-02-16

在记忆的漩涡里,一切过往变得危险而诱人;究竟是谁在扮演谁,又究竟是谁在导演谁,谁是你的AD,谁又在编写你的剧本;没有答案,问完时间以后,洪尚秀把我们从冬日的海边扛走了。

28 小易甫 看过 2017-02-17

神经病。

23 何阿嵐 看过 2017-03-31

There is no such things as Reality,二十年來的總結,回望,赤裸裸地表白。「我要高雅地去死」,「你真的知道何為愛情?」偏執得令人則目反感,但這才是洪常秀的人生觀呀,「我只想享受人生,誰知要追求成功。」是夫子自道,但這才是他的人生真相?誰說那樣才算真?到最後除了面對自己,還需要什麼?

> 更多短评3324条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

独自在夜晚的海边的影评 · · · · · · (全部 85 条)

《独自在夜晚的海边》:他有多坦率,你有多纯粹?

雷米 2017-05-05 23:08:26
这部新片是一种考验,也是一次坦率的问询。 大体上存在两种观影视角:一是将其带入洪尚秀私生活,从台词中追索出导演心中的蛛丝马迹;二是由作品本身而非作者角度出发去思考。这两种立场其实互相抵触。了解八卦的人在观影之初,很可能会截取其中的个人化片断,猜想导演在借台词... (12回应)
73有用 / 0没用

不是任何人女友的英熙

狄飞惊 2017-05-01 11:38:33
同一个女人(女演员英熙)去不同的海边(汉堡和江陵),遭遇到不同的人,分别和他们聊了些相近的话题(冷、饿、老、累、孤独、欲望、直率等)。而在不同的人里面,前后又存在着各种类似角色(都有一个关系亲密的姐姐,都是在海边等导演)或相同身份(都出现了戴帽子的神秘陌生... (11回应)
38有用 / 10没用

怀着冷却了的心窝漂远方

阿朗 2017-04-16 11:59:11
如果跳过洪尚秀的上一部作品——实际上很容易这样做,因为本片和上一部电影的联系不紧密——直接看《独自在夜晚的海边》(下称《独自》),它可以被当作洪再上一部电影《这时对,那时错》(下称《这时那时》)的续篇。同一位主演,延续的故事线,只不过女主的身份略有改变,从... (1回应)
22有用 / 3没用

男人的未来是女人

rivert 2017-05-23 09:13:22
因为金敏喜在柏林颁奖台上说的那句话:“导演,我尊敬你,爱你”,以及这句话激起的轩然大波,让《独自在夜晚的海边》(以下称《独》)成了有史以来最受关注的洪尚秀电影。尽管这种关注是以导演和女演员的私生活为代价,满足更多人的窥视癖。尽管这种关注没有像《懂得又如何》...
12有用 / 2没用

> 更多影评85篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独自在夜晚的海边的评论:
feed: rss 2.0