克莱尔的相机 클레어의 카메라 (2017)

导演: 洪尚秀
编剧: 洪尚秀
主演: 伊莎贝尔·于佩尔 / 金敏喜 / 郑镇荣 / 张美姬
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国 / 法国
语言: 韩语 / 法语
上映日期: 2017-05-21(戛纳电影节)
片长: 69分钟
又名: La caméra de Claire / Claire's Camera
IMDb链接: tt5989220
5星
7.5%
4星
28.3%
3星
53.3%
2星
10.0%
1星
0.8%

克莱尔的相机的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

3 Constantine 看过 2017-08-19

看着法国人和韩国人说着简单的英文台词交流感觉挺别扭的。又一直在想这是不是很现实。

1 汪金卫 看过 2017-11-04

【台北金馬影展展映】九天拍完的小品,處處都像是在表達洪尚秀自己對金敏喜的感覺,就像寫給美麗的金敏喜的散文詩。還是喝酒喝尬聊式表演。外加初中生級別的英語聽力。更有韓國直男癌的自嘲。可以,這很洪尚秀。于阿姨的角色好像致敬候麥和《鋼琴教師》,視角奇妙。不過有點浪費演技。其他配角演得更差

2 Rhodesia 看过 2017-08-19

不如前作,于佩尔用得好浪费

1 何阿嵐 看过 2017-08-29

金敏喜是蛇蠍美人,鄭鎮榮根本是洪常秀分身,Huppert披上大衣,化身克莉絲蒂筆下的神探,無意間捲入三角關係,她的相機組合了真相的可能,但人真在太可變了,無從判斷,「你和影相前的一刻己經不同,你己經有變化。」,「唯一對抗真相的方法,就是慢慢細看事情。」,洪氏式現象學,因為從來都無法把握

1 圆首的秘书 看过 2017-05-31

3.5

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

克莱尔的相机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

克莱尔的相机的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小鱼Jeremy 2017-10-12 23:35:55

小鱼翻译 | 洪常秀:我把拍电影珍视为某件特殊的事

前言:洪常秀是韩国一位特立独行的独立电影导演,喜欢在看似琐碎寻常的生活小事和偶然中发掘不同的视角。他的电影有非常浓厚的作者印记,包括被影迷们津津乐道的推拉镜头、重复探讨的主题和复杂的叙事结构。同时他是位极其随性的人,从下面的采访就能略知一二。他小时候最喜欢...  (展开)
罗宾汉 2017-08-20 22:09:23

人物和对白设计都显得很生硬

这部怎么看都像是洪尚秀的临时兴起之作,70分钟的片长与极其简陋的情节,跟同期另一部《之后》相比,观感与水准有点堪忧,从今年戛纳入围非竞赛单元可见一斑。人物和对白设计都显得很生硬,尤其是英语对白写得很糟糕,不知道影后于佩尔在念的时候心里做何感想。如果说要表现韩...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

M 来自Meng 1 回应 2017-11-16
哪里可看 来自哼你 1 回应 2017-06-29

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克莱尔的相机的评论:
feed: rss 2.0