欢乐喜剧人 第一季 短评

热门 最新

83 罗弘霉素 看过 2015-08-03

前面靠宋小宝,后面靠开心麻花,贾玲除了自嘲胖和调戏吴秀波真的没什么别的干货了。

77 借我把爱情的枪 看过 2015-04-27

麻花和赵家班 甩那几个不是一星半点

47 无敌大师兄 看过 2015-07-03

第三期差点哭死我。唯一一个特别让我反感的地方在于:关键时刻摄像机不拍舞台,而是把镜头对准了台下的美女观众。恶心。我是来看小品的,不是来看美女的。要看美女也不用看这节目啊~

55 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 看过 2015-05-06

喜欢吴秀波,他怎么不见老呢?自由基全长头发黑色素里了?东北人民在喜剧方面确实有优势,至少有口音优势→_→

54 坤桑 看过 2015-06-23

逗人开心其实是件挺不容易的事。一周出一个小品更难。大爱宝哥!沈腾也很厉害。另一方面,大家想一想:现在好多唱歌的节目都有假唱,糊弄观众;比较而言,这个节目里,这么多一线的明星拼死拼活地构思、表演,多么不容易。

41 朱右 看过 2015-06-06

中国顶尖喜剧人集结,喜剧类型也多样,哑剧被淘汰很可惜,小沈阳宋小宝纯粹的很搞笑,开心麻花一直在尝试新情景新形式,贾玲的小品看到我热泪盈眶,白眉李菁好弱,吴君如只靠人气,一点也不好笑

18 BumpOfChicken 看过 2015-05-10

低俗与搞笑是成正比的 在现在相关部门的各种文化限制的情况下中国的小品已经半死不活了 iPhone

26 Sunshine 看过 2015-04-26

为了开心麻花去看的,果然没让我失望,笑中带泪,一贯的风格,然而又有更深的意义,很赞~ 喜剧是最难的,这种尝试让大家看到了不少好作品,很成功!主持人也很棒,整个节目越往后整体质量越高~

15 颜即正义 看过 2015-04-30

他们之间不仅是喜剧之间的交流,而是相互之间的理解,理解对方的艰辛,苦涩,与无尽的落寞和孤独。

9 坏人瓦卡卡卡卡 看过 2015-05-10

贾玲组和小沈阳组简直笑尿

12 拣尽寒枝 看过 2016-02-24

沈腾实至名归。

5 谢谢你们的鱼 看过 2016-04-03

俞白眉团队和李菁基本上就是凑数的,其他的团队都很惊喜,做出了喜剧的广度。

4 看过 2016-02-04

除了开心麻花,其他的也好意思出来现眼。台下观众又哭又笑演技比台上的都好!我已经不懂喜剧了吗?

3 羊男的乌鸦 看过 2015-07-25

贾玲太逗了 曹云金你加把劲啊。拖了两周终于完结。沈腾不愧话剧班底果然精彩

8 邓安庆 看过 2015-07-27

零星看过几集。不同的喜剧表演形式,我最偏爱的还是沈腾。靠地域歧视、性别歧视、身体歧视、性向歧视来制造笑点的作品,我都笑不出来。沈腾的作品绕开了这些,靠作品的内容和节奏自然地生发出笑点来,而不是靠甩包袱,这个我觉得高级多了。

4 蓉儿 看过 2016-12-30

东方卫视与欢乐传媒联合打造的明星喜剧经验真人秀节目《欢乐喜剧人》,国内各界极具代表性的喜剧明星加盟,节目精彩纷呈,笑果不断。真可谓最强喜剧人大混战,很精彩。

1 Blue Velvet 看过 2015-07-27

吴君如和曹云金我还蛮喜欢的。最后沈腾和宋小宝名次不错真的是群众基础比较广泛。总决赛太煽情。段子也没什么心意。总觉得相声不该绝啊!

2 新年拜维达 看过 2016-10-21

真觉得有黑幕!四颗星都是给沈腾的

1 麻蛋小姐 看过 2016-08-04

喜欢沈腾团队。

3 林中鸟 看过 2016-12-31

管中窥豹看到喜剧人台下的另一面,感觉他们真的很不容易。真的是台上一分钟,台下十年功。向喜剧人致敬。

<< 首页 < 前页

> 去 欢乐喜剧人 第一季 的页面

欢乐喜剧人 第一季

导演: 施嘉宁

主演: 吴秀波 / 贾玲 / 吴君如 / 小沈阳 / 宋小宝 / 沈腾 / 李菁 / 俞白眉 / 代乐乐 / 梁超 / 杨金赐 / 乔杉 / 修睿 / 高晓攀 / 马丽 / 刘仪伟 / 张小斐

类型: 脱口秀

地区: 中国大陆

片长: 70分钟

首播日期: 2015-04-25(中国大陆)