欢乐喜剧人 第一季 (2015)

导演: 施嘉宁
主演: 吴秀波 / 贾玲 / 吴君如 / 小沈阳 / 宋小宝 / 沈腾 / 李菁 / 俞白眉 / 代乐乐 / 梁超 / 杨金赐 / 乔杉 / 修睿 / 高晓攀 / 马丽 / 刘仪伟 / 张小斐
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-04-25(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 70分钟
又名: Top Funny Comedian
5星
30.4%
4星
49.4%
3星
17.3%
2星
1.9%
1星
0.9%

欢乐喜剧人 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

欢乐喜剧人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1880 条 )

热门 /  最新 / 

91 借我把爱情的枪 看过 2015-04-27

麻花和赵家班 甩那几个不是一星半点

16 颜即正义 看过 2015-04-30

他们之间不仅是喜剧之间的交流,而是相互之间的理解,理解对方的艰辛,苦涩,与无尽的落寞和孤独。

4 林中鸟 看过 2016-12-31

管中窥豹看到喜剧人台下的另一面,感觉他们真的很不容易。真的是台上一分钟,台下十年功。向喜剧人致敬。

1 私房歌 看过 2016-04-24

东方卫视的欢乐喜剧人和笑傲江湖可都是正儿八经的良心之作,很讨人欢喜。如今回头再看这个节目,引起争议的花木兰在正规的视频途径上是看不到了,从贾玲道歉开始,喜剧人在这个时代注定会是一场悲哀,可喜的是喜剧人们从未放弃。

> 更多短评1880条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

欢乐喜剧人 第一季的剧评 · · · · · · (全部 33 条)

贾玲道歉,娱乐圈还有救吗?

半辈子 2015-08-03 17:00:15
东方卫视的《欢乐喜剧人》最近出了点事,节目中贾玲的小品因为“恶搞花木兰”,结果被一个叫做“木兰文化研究中心”的组织要求道歉。 起先所有的一切都像是一个段子,一边是省级卫视和著名演员,另一边是闻所未闻的神秘组织。巨大的话语权差距,使得整件事看上去都像是媒体炒... (115回应)
434有用 / 36没用

沈腾,喜剧之王!

nleol 2015-07-26 00:38:54
东方卫视《欢乐喜剧人》第一季在今天晚上拉下帷幕。说说进入决赛的这五组吧。高晓攀,是最后进组的,应该是相声的希望吧,不知道是不是听惯了郭德纲了,现在看这种相声,觉得很肉麻,并且他其实也没有在正经说,一直扛着要挽救相声,拯救曲艺的大旗,纯煽情了,看的很累;乔杉... (17回应)
90有用 / 10没用

挑将军

居无间 2015-07-07 21:25:02
竞技热。每集开始玩结构。 《热带惊雷》非常出挑,反战主题,情节、人设(不同立场的人物甚至带来了冲突)都很好,在彼此怨恨中了解直至和解。之后难有节目能超越这个。赵家班,改良后的二人转,水准不是很高,基本依靠零散的逗趣语言和强大的肢体表演,但能极大地调动观众,... (2回应)
42有用 / 4没用

贾玲你该向哆啦A梦道歉

青石 2015-07-26 05:13:13

这篇剧评可能有剧透

搞笑,我们是认真的 --略谈《欢乐喜剧人》

沙漠中的常春藤 2016-03-07 18:21:39
此文是去年《欢乐喜剧人》第一季开播的观感。 早晨,趁着有劲,看完了第一期《欢乐喜剧人》,两个字,不错,至少我会关注第二期,如果有时间,我将每期都写一些观看的体验式评论,当然我不是专业喜剧人出身,恰恰只能是略谈,或者直接一点就是一派胡言,欢迎大家批评指... (2回应)
7有用 / 2没用

> 更多剧评33篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅欢乐喜剧人 第一季的影评:
feed: rss 2.0