欢乐喜剧人 第一季 (2015)

导演: 施嘉宁
主演: 吴秀波 / 贾玲 / 吴君如 / 小沈阳 / 宋小宝 / 沈腾 / 李菁 / 俞白眉 / 代乐乐 / 梁超 / 杨金赐 / 乔杉 / 修睿 / 高晓攀 / 马丽 / 刘仪伟 / 张小斐
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-04-25(中国大陆)
集数: 13
单集片长: 70分钟
又名: Top Funny Comedian
5星
30.2%
4星
49.8%
3星
17.1%
2星
1.9%
1星
1.0%

欢乐喜剧人 第一季的分集短评 · · · · · ·

欢乐喜剧人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2139 条 )

热门 /  最新 / 

132 借我把爱情的枪 看过 2015-04-27

麻花和赵家班 甩那几个不是一星半点

135 罗弘霉素 看过 2015-08-03

前面靠宋小宝,后面靠开心麻花,贾玲除了自嘲胖和调戏吴秀波真的没什么别的干货了。

77 坤桑 看过 2015-06-23

逗人开心其实是件挺不容易的事。一周出一个小品更难。大爱宝哥!沈腾也很厉害。另一方面,大家想一想:现在好多唱歌的节目都有假唱,糊弄观众;比较而言,这个节目里,这么多一线的明星拼死拼活地构思、表演,多么不容易。

79 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 看过 2015-05-06

喜欢吴秀波,他怎么不见老呢?自由基全长头发黑色素里了?东北人民在喜剧方面确实有优势,至少有口音优势→_→

7 蓉儿 看过 2016-12-30

东方卫视与欢乐传媒联合打造的明星喜剧经验真人秀节目《欢乐喜剧人》,国内各界极具代表性的喜剧明星加盟,节目精彩纷呈,笑果不断。真可谓最强喜剧人大混战,很精彩。

> 更多短评2139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

欢乐喜剧人 第一季的剧评 · · · · · · (全部 35 条)

沈腾,喜剧之王!

nleol 2015-07-26 00:38:54
东方卫视《欢乐喜剧人》第一季在今天晚上拉下帷幕。说说进入决赛的这五组吧。高晓攀,是最后进组的,应该是相声的希望吧,不知道是不是听惯了郭德纲了,现在看这种相声,觉得很肉麻,并且他其实也没有在正经说,一直扛着要挽救相声,拯救曲艺的大旗,纯煽情了,看的很累;乔杉... (17回应)
110有用 / 10没用

喜剧舞台

未央 2017-07-16 20:16:28
一档有东方卫视与欢乐传媒联合打造的明星喜剧经验真人秀节目《欢乐喜剧人》正式与全国观众界面。节目延请国内各界极具代表性的喜剧明星加盟,如在时尚都市男女中知名度颇高的开心麻花、东北军后起之秀宋小宝、心宽体胖的女汉子贾玲、相声领域的李菁和曹云金、邓超做老板的白眉...
17有用 / 2没用

贾玲你该向哆啦A梦道歉

青石 2015-07-26 05:13:13

这篇剧评可能有剧透

挑将军

居无间 2015-07-07 21:25:02
竞技热。每集开始玩结构。 《热带惊雷》非常出挑,反战主题,情节、人设(不同立场的人物甚至带来了冲突)都很好,在彼此怨恨中了解直至和解。之后难有节目能超越这个。赵家班,改良后的二人转,水准不是很高,基本依靠零散的逗趣语言和强大的肢体表演,但能极大地调动观众,... (2回应)
44有用 / 4没用

逗人笑不容易,向喜剧人致敬

kellerqq 2015-07-27 13:57:49
总决赛终于结束了,沈腾实至名归,总决赛第一场向大师致敬那场的卓别林是这个节目里看到最精彩的作品,沈腾的成功很大一部分得力于整个团队丰富的话剧舞台经验,作品故事完整性和绚丽的舞台效果都是其他对手难以企及的。 我认为宋小宝团队从一开始就一直被高估名词,他的优势在...
5有用 / 2没用

> 更多剧评35篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢乐喜剧人 第一季的影评:
feed: rss 2.0