欢乐喜剧人 第一季 (2015)

导演: 施嘉宁
主演: 吴秀波 / 贾玲 / 吴君如 / 小沈阳 / 宋小宝 / 沈腾 / 李菁 / 俞白眉 / 代乐乐 / 梁超 / 杨金赐 / 乔杉 / 修睿 / 高晓攀 / 马丽 / 刘仪伟 / 张小斐
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-04-25(中国大陆)
集数: 13
单集片长: 70分钟
又名: Top Funny Comedian
5星
30.8%
4星
49.5%
3星
16.9%
2星
1.8%
1星
0.9%

欢乐喜剧人 第一季的分集短评 · · · · · ·

欢乐喜剧人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1863 条 )

热门 /  最新 / 

95 拣尽寒枝 看过 2016-02-24

沈腾实至名归。

23 梦梦梦梦 看过 2017-03-08

真的好喜欢宋小宝,沈腾团队也不错,开心麻花的笑点我是真的get不到。

17 赫恩曼尼 看过 2015-07-31

沈腾真心不错。在舞台上一句一个包袱,演得眉飞色舞;舞台下面眼睛一直望着地,有点忧郁的味道。被他致敬卓别林的默片感动得一塌糊涂。真正的艺术家时刻不谦卑,哪怕他在舞台中央贫嘴耍贱,都能让人在乐过之后陷入思考。可惜太多人仅仅把喜剧理解成搞笑,拿别人的短处开刀,拿民族、性别、身体差异玩笑

10 老黄鱼 看过 2017-02-03

各个喜剧演员都很棒,觉得贾玲很有喜感,赞👍

8 麻蛋小姐 看过 2016-08-04

喜欢沈腾团队。

> 更多短评1863条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢乐喜剧人 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欢乐喜剧人 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

nleol 2015-07-26 00:38:54

沈腾,喜剧之王!

东方卫视《欢乐喜剧人》第一季在今天晚上拉下帷幕。说说进入决赛的这五组吧。高晓攀,是最后进组的,应该是相声的希望吧,不知道是不是听惯了郭德纲了,现在看这种相声,觉得很肉麻,并且他其实也没有在正经说,一直扛着要挽救相声,拯救曲艺的大旗,纯煽情了,看的很累;乔杉...  (展开)
暗夜疏影 2017-07-16 20:16:28

喜剧舞台

一档有东方卫视与欢乐传媒联合打造的明星喜剧经验真人秀节目《欢乐喜剧人》正式与全国观众界面。节目延请国内各界极具代表性的喜剧明星加盟,如在时尚都市男女中知名度颇高的开心麻花、东北军后起之秀宋小宝、心宽体胖的女汉子贾玲、相声领域的李菁和曹云金、邓超做老板的白眉...  (展开)
青石 2015-07-26 05:13:13

贾玲你该向哆啦A梦道歉

这篇剧评可能有剧透

欢迎关注我的公众号:mytrust2014 这是《欢乐戏剧人》的总决赛,前四组都走了煽情路线。每个节目的长度都达到了微电影的级别,煽情是目前大陆综艺的通病,从最初的选秀时各选手的可怜身世,现在已经蔓延到了喜剧人的舞台。该干嘛干嘛,这是喜剧的舞台,当然是要让观众笑,至于...  (展开)
过水风 2015-07-07 21:25:02

挑将军

竞技热。每集开始玩结构。 《热带惊雷》非常出挑,反战主题,情节、人设(不同立场的人物甚至带来了冲突)都很好,在彼此怨恨中了解直至和解。之后难有节目能超越这个。赵家班,改良后的二人转,水准不是很高,基本依靠零散的逗趣语言和强大的肢体表演,但能极大地调动观众,...  (展开)
joker 2015-08-05 22:29:25

欢乐喜剧人第一季观感

欢乐喜剧人第一季结束了,我挺喜欢这档节目的,因为它让我在晓松奇谈、罗辑思维、鸿观、袁游、都嘟、游戏杂谈、小智JY小苍若风LOL视频之外有一个新的节目可看,如果你说,为什么不看跑男、爸爸去哪儿了,好吧,万年不看湖南和江苏的表示,每次看别人聊这些只能在一边干...  (展开)
kellerqq 2015-07-27 13:57:49

逗人笑不容易,向喜剧人致敬

总决赛终于结束了,沈腾实至名归,总决赛第一场向大师致敬那场的卓别林是这个节目里看到最精彩的作品,沈腾的成功很大一部分得力于整个团队丰富的话剧舞台经验,作品故事完整性和绚丽的舞台效果都是其他对手难以企及的。 我认为宋小宝团队从一开始就一直被高估名词,他的优势在...  (展开)
季杪 2016-08-11 10:33:35

最喜欢《智斗小偷》 看好沈腾

这篇剧评可能有剧透

看完喜剧人,印象最深的是沈腾致敬卓别林的那期节目。如果说人们戴上墨镜冷眼旁观是第一层讽刺,小偷给主角包扎的那幕则更有一种深层的心酸,还有最后列车上孤独的眼神…演绎地很到位。沈腾是继星爷以后我最喜欢的喜剧人,期待开心麻花以后的电影。知乎上看过一段评价,大意是...  (展开)
风雨飘寒烟翠 2016-08-17 18:32:29

畅谈《欢乐喜剧人》高晓攀决赛作品

开门见上不做那些没用的尾巴序言了,《欢乐喜剧人》这么多期下来,认为最有情怀的应该是高晓攀,最具学院派特点的是沈腾,最接地气的是宋小宝,水平明显不足的是桥山和修瑞,装傻充愣自黑赚廉价认可的是贾玲。 这里单纯针对高晓攀最后一期的作品进行一下解读。这个作品讲述的...  (展开)
沙漠中的常春藤 2016-03-07 18:21:39

搞笑,我们是认真的 --略谈《欢乐喜剧人》

此文是去年《欢乐喜剧人》第一季开播的观感。 早晨,趁着有劲,看完了第一期《欢乐喜剧人》,两个字,不错,至少我会关注第二期,如果有时间,我将每期都写一些观看的体验式评论,当然我不是专业喜剧人出身,恰恰只能是略谈,或者直接一点就是一派胡言,欢迎大家批评指...  (展开)
了然 2016-02-23 13:12:43

人性之谈,从无贵贱

偶然发现之前很喜欢的综艺节目欢乐喜剧人再度开始了,开心麻花仍旧在,只是这次没有了沈腾。诸多节目仍然让人捧腹,但是却不由自主的想起了一个人。 知道沈腾的时候还是从春晚开始,那个时候的他还是郝建,春晚这样一个枷锁累累的舞台之上,他的节目也...  (展开)

> 更多剧评37篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢乐喜剧人 第一季的影评:
feed: rss 2.0