杨树林 Bing Yang

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1986-08-10
  • 出生地: 中国,辽宁,铁岭
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 杨冰(本名)
  • 家庭成员: 赵丹(妻)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  杨树林,本名杨冰,1986年出生于辽宁省铁岭市,中国内地男演员,喜剧表演艺术家赵本山先生的第22位弟子。
  2012年,因参演公安部春节晚会与师父赵本山合作小品《狭路相逢》而获得大家关注。2015年4月,参加明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人》,在《新上海滩》、《甄嬛后传》、《不差钱2》等作品中都有精彩表现。2016年3月,在《欢乐喜剧人》第二季竞演后半程成功地由助演变主演,第八期《我们结婚吧》中杨树林、胖丫夫妻齐上阵,上演了一场离奇的“结婚计”。2016年9月,参加...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )