X战警:天启 X-Men: Apocalypse (2016)

导演: 布莱恩·辛格
编剧: 布莱恩·辛格 / 迈克尔·道赫蒂 / 丹·哈里斯 / 西蒙·金伯格
主演: 詹姆斯·麦卡沃伊 / 迈克尔·法斯宾德 / 詹妮弗·劳伦斯 / 尼古拉斯·霍尔特 / 奥斯卡·伊萨克 / 萝丝·拜恩 / 埃文·彼得斯 / 休·杰克曼 / 乔什·赫尔曼 / 苏菲·特纳 / 泰伊·谢里丹 / 卢卡斯·提尔 / 柯蒂·斯密特-麦菲 / 本·哈迪 / 亚历山德拉·希普 / 拉娜·康多 / 奥立薇娅·玛恩
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 阿拉伯语 / 波兰语 / 古埃及语
上映日期: 2016-06-03(中国大陆) / 2016-05-09(伦敦首映) / 2016-05-27(美国)
片长: 144分钟
又名: 变种特攻:天启灭世战(港) / X战警:启示录
IMDb链接: tt3385516
官方小站: X战警:天启
5星
24.9%
4星
45.4%
3星
26.0%
2星
2.9%
1星
0.6%

X战警:天启的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

X战警:天启的短评 · · · · · · ( 全部 69093 条 )

热门 /  最新 / 

5095 陀螺凡达可 看过 2016-05-28

超级大反派干了三件事:升级了三个手下,给全世界发了条语音信息,修了个金字塔... 然后就被灭了。

2651 寂静海 看过 2016-06-03

看到Phoenix走下虚无的台阶,释放力量,天启像mortal一般灰飞烟灭,我内心呐喊着:Lady Sansa is my one true queen of the seven kingdom!

2213 三七 看过 2016-05-20

天启大弱逼,快银小甜心。特效5块钱,查万不够基。

821 Flanders 看过 2016-05-19

标准好莱坞爆米花商业电影,大场面,duangduang满天飞的特效,然而除此之外就神马也没有了。三傻的凤凰蛮失败,距离原版的法米克詹森差的不是一点半点。快银片段不如上部来的好,被消费过度。金刚狼打了个酱油,与三傻的对戏尴尬满满。大反派白内障患者天启,完全是被自己给作死的,智商感人。

> 更多短评69093条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

X战警:天启的影评 · · · · · · (全部 834 条)

人世间最难消受,莫过于老对手的温柔

黄青蕉 2016-06-04 19:22:23
直教人坐了轮椅,秃了头。(喂 好了好了我知道大家从年头就开始盼着这一天了,不要再催了我这不是来了么。政治任务,历史使命,我懂的,我的宿命里注定要给这个系列写影评,写影评,不停的写影评,就像我们亲爱的万磁王注定要中二到生命的最后一天。今年我30岁,万磁王53,X教... (220回应)
2871有用 / 251没用

聊聊天启里的细节和彩蛋

JumpintoAbyss 2016-06-03 23:49:41
——献给那些没看完前七部叉男的观众朋友们 虽然作为好莱坞电影,这一部里导演已经尽力用闪回和一堆多余的台词去解释很多前提了,但感觉一起去看的非粉朋友还是没有很懂,那lz就还是在这梳理一下脉络好了!(上一年为逆转未来写的答疑帖在这里: https://movie.douban.com/revie... (195回应)
626有用 / 89没用

> 更多影评834篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅X战警:天启的评论:
feed: rss 2.0