复仇者联盟2:奥创纪元 Avengers: Age of Ultron (2015)

导演: 乔斯·韦登
编剧: 乔斯·韦登 / 斯坦·李 / 杰克·科比
主演: 小罗伯特·唐尼 / 克里斯·海姆斯沃斯 / 马克·鲁弗洛 / 克里斯·埃文斯 / 斯嘉丽·约翰逊 / 杰瑞米·雷纳 / 詹姆斯·斯派德 / 塞缪尔·杰克逊 / 唐·钱德尔 / 亚伦·泰勒-约翰逊 / 伊丽莎白·奥尔森 / 保罗·贝坦尼 / 寇碧·史莫德斯 / 安东尼·麦凯 / 海莉·阿特维尔 / 伊德里斯·艾尔巴 / 斯特兰·斯卡斯加德 / 金秀贤 / 托马斯·克莱舒曼 / 安迪·瑟金斯 / 朱莉·德尔佩 / 斯坦·李 / 亨利·古德曼 / 多米尼克·普罗沃斯特-切克利 / 艾萨克·安德鲁斯
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
官方网站: marvel.com/avengers
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 韩语
上映日期: 2015-05-12(中国大陆) / 2015-05-01(美国)
片长: 142分钟
又名: 复仇者联盟2 / 复仇者联盟:奥创时代 / 复仇者联盟:奥创年代 / 复联2 / Marvel Avengers: Age of Ultron / The Avengers 2 / After Party
IMDb链接: tt2395427
5星
13.7%
4星
37.0%
3星
41.3%
2星
6.7%
1星
1.3%

复仇者联盟2:奥创纪元的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

复仇者联盟2:奥创纪元的短评 · · · · · · ( 全部 72383 条 )

热门 /  最新 / 

455 桃桃淘电影 看过 2015-05-12

属于超级英雄的春晚,角色如走马灯一样出场。眼花缭乱的同时却没办法给人留下太深印象。这部内容实在太多了,这么多角色,各有黑暗历史,又为之后铺垫,弄得每个角色都很单薄。好在动作场面多,开场长镜头打斗还不错。看过也就看过了,没什么回味。几乎没有一场戏会让人觉得很嗨,很热血。

277 别惹小白兔 看过 2015-04-27

漫威第二阶最中庸的一集。承上启下之作,完全是内战和复联3的超长预告片,奥创明显是为续集强加进来的反派,引入生硬。基调并不沉重,笑点不减反增,节奏和群戏倒真弱了不少,尤其是中间鹰眼家那一大段文戏满满尿点。PS:按照寡姐一部钓一个的节奏,下回绝逼轮到跟基妹争男人了~(波特曼一边玩去!)

168 牛腩羊耳朵 看过 2015-04-22

总体来说没有达到第一部想让人立马二刷的体验,搞笑和燃度都有就是不够劲,应了续集电影的疲软定律。出场人物多到让人眼花撩乱,不过依然个个鲜明,Jarvis和Vison合体很惊艳,双胞胎戏份不多,widow和浩克的感情戏是最柔软的时刻,奥创存在感略低,妇联内斗戏不够激烈,队长脏话雷神锤子笑话贯穿始终。

163 抽先桑 看过 2015-04-29

结局就差寡姐握着绿巨人的手说:”我的意中人是一个盖世英雄,有一天他会turn green来救我,我猜中了这开头,没猜中这结局......"

> 更多短评72383条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

复仇者联盟2:奥创纪元的影评 · · · · · · (全部 574 条)

《复联2》完全剧透

血溅~温泉关 2015-04-23 05:43:45

这篇影评可能有剧透

一些关键词和花絮

Amino 2014-10-31 13:01:41

这篇影评可能有剧透

复仇者联盟难道不是漫威版的AKB48?

黄青蕉 2015-05-14 18:35:36
我最近也是阔了,刚琢磨着复联这种全民运动型的大片上哪去看才能彰显我可乐喝一罐扔一罐煎饼果子免葱加三个蛋的尊贵身份,一封神秘的邮件就出现在我的邮箱: 我是伊利的工作人员,作为漫威的合作方,我们诚意邀请您观看今晚的电影包场。 一看到不要钱的事情,我的眼睛立马就... (118回应)
419有用 / 74没用

前凸后翘加胸毛

马泽尔法克尔 2015-04-25 14:38:16

这篇影评可能有剧透

> 更多影评574篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复仇者联盟2:奥创纪元的评论:
feed: rss 2.0