复仇者联盟2:奥创纪元 Avengers: Age of Ultron (2015)

导演: 乔斯·韦登
编剧: 乔斯·韦登 / 斯坦·李 / 杰克·科比
主演: 小罗伯特·唐尼 / 克里斯·海姆斯沃斯 / 马克·鲁弗洛 / 克里斯·埃文斯 / 斯嘉丽·约翰逊 / 杰瑞米·雷纳 / 詹姆斯·斯派德 / 塞缪尔·杰克逊 / 唐·钱德尔 / 亚伦·泰勒-约翰逊 / 伊丽莎白·奥尔森 / 保罗·贝坦尼 / 寇碧·史莫德斯 / 安东尼·麦凯 / 海莉·阿特维尔 / 伊德里斯·艾尔巴 / 斯特兰·斯卡斯加德 / 金秀贤 / 托马斯·克莱舒曼 / 安迪·瑟金斯 / 朱莉·德尔佩 / 斯坦·李 / 亨利·古德曼 / 多米尼克·普罗沃斯特-切克利 / 艾萨克·安德鲁斯
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
官方网站: marvel.com/avengers
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 韩语
上映日期: 2015-05-12(中国大陆) / 2015-05-01(美国)
片长: 142分钟
又名: 复仇者联盟2 / 复仇者联盟:奥创时代 / 复仇者联盟:奥创年代 / 复联2 / Marvel Avengers: Age of Ultron / The Avengers 2 / After Party
IMDb链接: tt2395427
5星
13.7%
4星
36.9%
3星
41.3%
2星
6.7%
1星
1.3%

复仇者联盟2:奥创纪元的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

复仇者联盟2:奥创纪元的短评 · · · · · · ( 全部 72176 条 )

热门 /  最新 / 

2483 然潘 看过 2015-05-13

连奥创都知道整容要去韩国。

1260 更深的白色 看过 2015-04-24

非常失望,剧本完全敷衍了事,主线剧情没突破大家可以理解,可所有的人物都缺乏动机,正邪之间、妇联内部都没什么火花。团结-分裂-团结的三段式虽然老套但其实也可以利用积攒下来的形象魅力搞出意思,但剧本写得非常肤浅、平面。场面上调度混乱呆板,满屏的铁甲审美疲劳。只有笑点算得上差强人意。

1086 幕渴 看过 2015-04-26

2015年度最失望作品。以为面面俱到,实则画蛇添足;以为主题深刻,实则老调重弹;以为推陈出新,实则俗不可耐;以为场面很high,实则high劲不足。气!上一集的趣味全无,这集的笑点明显刻意到心虚。全片没有任何片段给我有紧张激动的时候,太弱了,跟奥创一样。

160 抽先桑 看过 2015-04-29

结局就差寡姐握着绿巨人的手说:”我的意中人是一个盖世英雄,有一天他会turn green来救我,我猜中了这开头,没猜中这结局......"

> 更多短评72176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

复仇者联盟2:奥创纪元的影评 · · · · · · (全部 570 条)

《复联2》完全剧透

血溅~温泉关 2015-04-23 05:43:45

这篇影评可能有剧透

一些关键词和花絮

Amino 2014-10-31 13:01:41

这篇影评可能有剧透

复仇者联盟难道不是漫威版的AKB48?

黄青蕉 2015-05-14 18:35:36
我最近也是阔了,刚琢磨着复联这种全民运动型的大片上哪去看才能彰显我可乐喝一罐扔一罐煎饼果子免葱加三个蛋的尊贵身份,一封神秘的邮件就出现在我的邮箱: 我是伊利的工作人员,作为漫威的合作方,我们诚意邀请您观看今晚的电影包场。 一看到不要钱的事情,我的眼睛立马就... (118回应)
419有用 / 74没用

前凸后翘加胸毛

马泽尔法克尔 2015-04-25 14:38:16

这篇影评可能有剧透

> 更多影评570篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复仇者联盟2:奥创纪元的评论:
feed: rss 2.0