蚁人 Ant-Man (2015)

5星
16.5%
4星
48.8%
3星
31.5%
2星
2.7%
1星
0.4%

蚁人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蚁人的短评 · · · · · · ( 全部 60448 条 )

热门 /  最新 / 

532 xiaoxu 看过 2015-07-20

没劲 老套死了

294 掉线 看过 2015-10-16

【B-】①最大看点还是蚁人变身宏观微观反差对比产生的奇妙体验②比较惊喜故事这一次不再是看吐了的拯救世界,而是特工片,也更符合片子轻松娱乐的特质③两对父女关系对立设置也很好,但拍的差④快速推镜+跳切+第三人称叙事段落,有马丁斯科塞斯的感觉⑤父女冰释那场戏,莉莉演技烂到爆表

181 牛腩羊耳朵 看过 2015-07-16

文戏尿点也太多了吧,后半段动作戏跟上以后就稍微好一点了,不然真得是想翻白眼,而且最搞笑的双簧桥段竟然不在Paul Rudd身上,练出一身腱子肉果然挡了当谐星的戏路啊!蹭了很多漫威宇宙的光【妇联,神盾局,钢铁侠都小露脸】,但是制作上明显差一个档次。结尾瞬间穿越到星际穿越。

99 桃桃淘电影 看过 2015-10-16

迈克尔·佩纳才是惊喜!在融入了大量喜剧元素之后,娱乐性很强。甚至在动作上,同样尝试以喜剧方式展示,起码看起来很好看。整部电影也不同于常规超级英雄电影,而是从小入手,回到拯救家庭。主角并没有什么拯救世界的大任务,只是为了家,为了女儿。另外,还是很好奇埃德加·赖特会怎么执导这部影片。

> 更多短评60448条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蚁人的影评 · · · · · · (全部 342 条)

《蚁人》彩蛋全整理(附花絮)

KL 2015-10-15 23:22:21
米歇尔·卡森(Mitchell Carson) 在电影中,米歇尔·卡森是纳粹组织九头蛇隐藏在神盾局的一名卧底。在漫画里,他原本是一名神盾局特工,并有望成为蚁人的继承者,但蚁人战衣却意外被(第三代蚁人)偷了。于是他穿上临时制作的战斗服去夺回真正的蚁人战衣,结果在战斗中严重烧... (116回应)
1238有用 / 62没用

标准的美式商业片

Alan 2015-07-17 15:06:28
因为妇联2的关系,本来对蚁人一点期待都没有,不想居然挺好看的。 自从妇联1获得巨大成功后,漫威给自己设了很高的门槛,想突破创新本来就很难,再加上还要和整个漫威宇宙结合在一起,导致现在好些漫威电影都有些支离破碎的感觉(对,我就是在说妇联2 蚁人做的最成功的地方... (39回应)
347有用 / 37没用

> 更多影评342篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蚁人的评论:
feed: rss 2.0