蚁人 Ant-Man (2015)

5星
16.4%
4星
48.8%
3星
31.6%
2星
2.7%
1星
0.4%

蚁人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蚁人的短评 · · · · · · ( 全部 61034 条 )

热门 /  最新 / 

666 柠檬和炸鸡块 看过 2015-10-18

蚁人第一次掉在车上,车里说了一句“what the hell”的那个黑人老头是不是厄尔?!

183 牛腩羊耳朵 看过 2015-07-16

文戏尿点也太多了吧,后半段动作戏跟上以后就稍微好一点了,不然真得是想翻白眼,而且最搞笑的双簧桥段竟然不在Paul Rudd身上,练出一身腱子肉果然挡了当谐星的戏路啊!蹭了很多漫威宇宙的光【妇联,神盾局,钢铁侠都小露脸】,但是制作上明显差一个档次。结尾瞬间穿越到星际穿越。

144 t君 看过 2015-07-19

两次老墨哥们吹替表演很好玩。最后对基本粒子的visualization挺有意思。

114 锦妖棉花糖 看过 2015-07-18

其实挺好看的大概我期望值比较低~值得去电影院看 四星多吧

49 狗大学霸 看过 2015-07-18

要是埃德加赖特完成全片我就打六星

> 更多短评61034条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蚁人的影评 · · · · · · (全部 345 条)

《蚁人》彩蛋全整理(附花絮)

彩蛋君KL 2015-10-15 23:22:21
米歇尔·卡森(Mitchell Carson) 在电影中,米歇尔·卡森是纳粹组织九头蛇隐藏在神盾局的一名卧底。在漫画里,他原本是一名神盾局特工,并有望成为蚁人的继承者,但蚁人战衣却意外被(第三代蚁人)偷了。于是他穿上临时制作的战斗服去夺回真正的蚁人战衣,结果在战斗中严重烧... (116回应)
1245有用 / 62没用

标准的美式商业片

Alan 2015-07-17 15:06:28
因为妇联2的关系,本来对蚁人一点期待都没有,不想居然挺好看的。 自从妇联1获得巨大成功后,漫威给自己设了很高的门槛,想突破创新本来就很难,再加上还要和整个漫威宇宙结合在一起,导致现在好些漫威电影都有些支离破碎的感觉(对,我就是在说妇联2 蚁人做的最成功的地方... (40回应)
351有用 / 37没用

> 更多影评345篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蚁人的评论:
feed: rss 2.0