X战警:逆转未来 X-Men: Days of Future Past (2014)

导演: 布莱恩·辛格
编剧: 西蒙·金伯格 / 简·古德曼 / 马修·沃恩
主演: 休·杰克曼 / 詹姆斯·麦卡沃伊 / 迈克尔·法斯宾德 / 詹妮弗·劳伦斯 / 哈莉·贝瑞 / 尼古拉斯·霍尔特 / 埃文·彼得斯 / 伊恩·麦克莱恩 / 帕特里克·斯图尔特 / 艾伦·佩吉 / 安娜·帕奎因 / 彼特·丁拉基 / 肖恩·阿什莫 / 卢卡斯·提尔 / 丹尼尔·库德摩尔 / 波波·斯图尔特 / 奥玛·希 / 范冰冰 / 阿丹·坎托 / 乔什·赫尔曼
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: x-menmovies.com
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 越南语 / 法语
上映日期: 2014-05-23(美国/中国大陆)
片长: 131分钟(美国) / 149分钟(加长版)
又名: 变种特攻:未来同盟战(港) / X战警:未来昔日(台) / X战警前传2:未来过去的日子 / X战警前传2:未来昔日
IMDb链接: tt1877832
官方小站: X战警豆瓣中文小站
5星
32.0%
4星
47.3%
3星
18.9%
2星
1.5%
1星
0.3%

X战警:逆转未来的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

X战警:逆转未来的短评 · · · · · · ( 全部 77133 条 )

热门 /  最新 / 

1338 基耶斯洛夫斯基 看过 2014-05-14

如果一切都可以改写,谁还在乎生离死别。

1296 影志 看过 2014-05-13

开场即进入高潮,high满全程。卡司赶超《云图》,精彩媲美《复联》,时空旋转恍如《盗梦空间》。2014目前超级英雄第一巨片。

341 握不住的灵魂 看过 2014-05-14

全系列最强!可我再也不想和脑残粉一屋看电影了,一商业片至于吗?影片没开始旁边说我好想哭,影片放映就真开始哭。全场各种呻吟,尖叫,鼓掌。再喜欢也不是影响别人观影的理由吧。比较喜欢前半段,人体彩绘劳伦斯作为整片的关键点戏份又不多,基本上被汉子们搞基完败,七十年代装到是很美。

257 嘟嘟熊之父 看过 2014-05-14

纵然披着和平的外衣,仍掩盖不掉其黑暗到骨子里的故事底色。弱肉强食的世界里,和平终究是脆弱的。难得之处在于影片不仅建立起族群之间的阶级矛盾,还不遗余力的铺陈着族群内部的个体矛盾。人物个性饱满充沛,又尽最大可能留有余地。所谓同类,不过是相对的;所谓团结,也不过是一时的缓兵之计。

186 贡丸猩猩 看过 2014-04-28

一美&法鲨“复婚”,结尾有彩蛋~“昔日棋局随梦去,来日方长再相逢”

> 更多短评77133条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

X战警:逆转未来的影评 · · · · · · (全部 656 条)

【八细节】大家可能会有的问题以及解答

JumpintoAbyss 2014-05-23 04:45:24
[6.23] Dofp今天正式下架啦 现在就等DVD版的出了看导演有没有给一些额外解释 反正lz 2016年还会回来哒! 从来没这么庆幸我是X战警忠实粉,可以很自信地说看懂了。这部片真的太厉害太有逻辑了!填了超多坑的!在此希望能回答部分同学看完片后可能会有的困惑。 [还有大量讨论&... (1115回应)
4561有用 / 104没用

如果你的基友患了中二病,分!赶紧分!!!

决明子 2014-05-24 06:06:55
如今这世道编剧实在玩不出花样了,每次都要中二病来毁灭世界。 雷神他弟弟中二病发作开始到处瞎折腾,然后倒霉是雷神,还好主角有挂给复活了,否则身为一个超级英雄他死得还真冤。 美国队长似乎更凄惨一点,基友本来好好的,又帅又能打,结果有人横插一杠子,生生把他基友洗... (229回应)
2640有用 / 122没用

论漫威歪掉的价直观,啊不对价值观

黄青蕉 2014-05-23 14:24:21
【以下基本无剧透!为了不剧透你知道我写得有夺辛苦吗!昂!所以都给我去看啦啦啦!记得死扛住影院经理的目光坐到最后一刻!有惊喜!】 【蟹蟹大家澎湃的基不对热情!还是那句话!没有点赞就没有杀害!给我好好的留言版聊啦!以及诚意邀请大家加入全球被盗文楼主保护协会(是... (256回应)
1901有用 / 253没用

传承与告别

perceptor 2014-05-22 02:02:20

这篇影评可能有剧透

> 更多影评656篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅X战警:逆转未来的评论:
feed: rss 2.0