X战警:逆转未来 X-Men: Days of Future Past (2014)

导演: 布莱恩·辛格
编剧: 西蒙·金伯格 / 简·古德曼 / 马修·沃恩
主演: 休·杰克曼 / 詹姆斯·麦卡沃伊 / 迈克尔·法斯宾德 / 詹妮弗·劳伦斯 / 哈莉·贝瑞 / 尼古拉斯·霍尔特 / 埃文·彼得斯 / 伊恩·麦克莱恩 / 帕特里克·斯图尔特 / 艾伦·佩吉 / 安娜·帕奎因 / 彼特·丁克拉奇 / 肖恩·阿什莫 / 卢卡斯·提尔 / 丹尼尔·库德摩尔 / 波波·斯图尔特 / 奥玛·赛 / 范冰冰 / 阿丹·坎托 / 乔什·赫尔曼
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: x-menmovies.com
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 越南语 / 法语
上映日期: 2014-05-23(美国/中国大陆)
片长: 131分钟(美国) / 149分钟(加长版)
又名: 变种特攻:未来同盟战(港) / X战警:未来昔日(台) / X战警前传2:未来过去的日子 / X战警前传2:未来昔日
IMDb链接: tt1877832
官方小站: X战警豆瓣中文小站
5星
33.1%
4星
46.7%
3星
18.4%
2星
1.4%
1星
0.3%

X战警:逆转未来的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

X战警:逆转未来的短评 · · · · · · ( 全部 72768 条 )

热门 /  最新 / 

1050 基耶斯洛夫斯基 2014-05-14

如果一切都可以改写,谁还在乎生离死别。

478 张小北 2014-05-21

X战警系列目前最强作品。我还是挺喜欢这种暗黑范儿的超级英雄电影的。不过3D真的很鸡肋啊!

236 嘟嘟熊之父 2014-05-14

纵然披着和平的外衣,仍掩盖不掉其黑暗到骨子里的故事底色。弱肉强食的世界里,和平终究是脆弱的。难得之处在于影片不仅建立起族群之间的阶级矛盾,还不遗余力的铺陈着族群内部的个体矛盾。人物个性饱满充沛,又尽最大可能留有余地。所谓同类,不过是相对的;所谓团结,也不过是一时的缓兵之计。

186 Eileke 2014-05-14

五星怒赞,爱死快银了!看前请复习前四部。新旧时空交替转换,一边现代时团战刷二代哨兵,众变异人技能眼花缭乱顶级特效各种触High点;一边过去时整理人物关系做任务,基情笑点泪点并存。结局信息量超大,彩蛋保留大BOSS要来要来。范爷戏份不少也很虐,期待下一部! iPhone

> 更多短评72768条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

X战警:逆转未来的影评 · · · · · · ( 全部631 )

[6.23] Dofp今天正式下架啦 现在就等DVD版的出了看导演有没有给一些额外解释 反正lz 2016年还会回来哒! 从来没这么庆幸我是X战警忠实粉,可以很自信地说看懂了。这部片真的太厉害太有逻辑了!填了超多坑的!在此希望能回答部分同学看完片后可能会有的困惑。 [还有大量讨论&解答在评论里] ————包含剧透———— 插几个有关前面的问题: 教授X3结尾是怎样复活的? ......
......
4409/4505 有用 1107回复
如今这世道编剧实在玩不出花样了,每次都要中二病来毁灭世界。 雷神他弟弟中二病发作开始到处瞎折腾,然后倒霉是雷神,还好主角有挂给复活了,否则身为一个超级英雄他死得还真冤。 美国队长似乎更凄惨一点,基友本来好好的,又帅又能打,结果有人横插一杠子,生生把他基友洗脑成一个只知道杀人的机器,美队没办法啊,最后抱着基友跳海了,不能同生就共死吧!然后主角挂又开......
......
2515/2622 有用 218回复
【以下基本无剧透!为了不剧透你知道我写得有夺辛苦吗!昂!所以都给我去看啦啦啦!记得死扛住影院经理的目光坐到最后一刻!有惊喜!】 【蟹蟹大家澎湃的基不对热情!还是那句话!没有点赞就没有杀害!给我好好的留言版聊啦!以及诚意邀请大家加入全球被盗文楼主保护协会(是的我已经有了被盗的自觉)!积极举报!从我做起!】 中二病也要谈恋爱的翻页:http://movie.douban.......
......
1825/2059 有用 251回复
法国5月21号上映,其实20号晚上就已经有了。本想看首映,结果没订上票…… 话不多讲,直接给总结一下剧情&人物 在未来,烧饼机器人已经控制了所有变种人与胆敢支持他们的人类,只剩X教授、甘道夫、精钢狼等几个BOSS级人物还在逍遥法外。开篇上来就是一场警察抓小偷,烧饼突袭在莫斯科的范爷等人。 范爷这次真心没有酱油,完美地胜任哆啦A梦的角色,传送门开得那叫一个溜......
......
890/962 有用 102回复
为下面评论的质疑专门写的一段话: 为什么在文章中说了那么多诺兰?这篇文章完成于去年我刚看完金刚狼2,我的原文其实很长,是从X战警1回转到这一部,逆转未来。但是我觉得单就这一部影评而言,现有的足够多了。因为逆转未来是国内外同步上映,我本打算看完后再来更新影评。事实上,我也做到了。 我并不是什么诺兰吹,不过的确是诺兰粉。诺兰其实不是特别合格的导演,他的片子......
......
356/405 有用 61回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅X战警:逆转未来的评论:
feed: rss 2.0