X战警:逆转未来的影评 (678)

JumpintoAbyss 2014-05-23 04:45:24

【八细节】大家可能会有的问题以及解答

[6.23] Dofp今天正式下架啦 现在就等DVD版的出了看导演有没有给一些额外解释 反正lz 2016年还会回来哒! 从来没这么庆幸我是X战警忠实粉,可以很自信地说看懂了。这部片真的太厉害太有逻辑了!填了超多坑的!在此希望能回答部分同学看完片后可能会有的困惑。 [还有大量讨论&...  (展开)
决明子 2014-05-24 06:06:55

如果你的基友患了中二病,分!赶紧分!!!

如今这世道编剧实在玩不出花样了,每次都要中二病来毁灭世界。 雷神他弟弟中二病发作开始到处瞎折腾,然后倒霉是雷神,还好主角有挂给复活了,否则身为一个超级英雄他死得还真冤。 美国队长似乎更凄惨一点,基友本来好好的,又帅又能打,结果有人横插一杠子,生生把他基友洗...  (展开)
黄青蕉 2014-05-23 14:24:21

论漫威歪掉的价直观,啊不对价值观

【以下基本无剧透!为了不剧透你知道我写得有夺辛苦吗!昂!所以都给我去看啦啦啦!记得死扛住影院经理的目光坐到最后一刻!有惊喜!】 【蟹蟹大家澎湃的基不对热情!还是那句话!没有点赞就没有杀害!给我好好的留言版聊啦!以及诚意邀请大家加入全球被盗文楼主保护协会(是...  (展开)
左手 2013-10-25 22:01:31

金刚狼2就是一个120分钟的预告片和3分钟的正片

这篇影评可能有剧透

为下面评论的质疑专门写的一段话: 为什么在文章中说了那么多诺兰?这篇文章完成于去年我刚看完金刚狼2,我的原文其实很长,是从X战警1回转到这一部,逆转未来。但是我觉得单就这一部影评而言,现有的足够多了。因为逆转未来是国内外同步上映,我本打算看完后再来更新影评。事...  (展开)
perceptor 2014-05-22 02:02:20

传承与告别

这篇影评可能有剧透

从金刚狼2结尾彩蛋半生宿敌的两位老人一起出现时,便一直期待着这一刻的到来。 Days of Future Past,未来昔日,是Uncanny X-Men漫画在80年代连载中的一系列故事,影片借用了漫画的背景设定,人物和情节则是重新构建的。从影片名字和预告篇的管窥蠡测中大概就能想象得到故事的...  (展开)
墙头于我如浮云 2014-05-24 09:39:04

《X战警:逆转未来》又名《叉男:老万你接着熊》

这篇影评可能有剧透

《叉男:依旧窝里斗》观后胡咧咧第一弹 1.开头老老万叫金刚狼去找自己就是为了让自己早点出狱吧!因为后来他一点忙也没帮上一直在添乱啊!!!【始终坚持不懈在搅屎的老万; 2.妇联好歹还能在中场醒悟然后同仇敌忾,叉男系列真是把窝里斗原则贯彻到最后一秒【。 3.影片开头...  (展开)
文泽尔 2014-05-23 03:35:31

LOVE & PEACE,大表姐来告诉你

这篇影评可能有剧透

标题看过的人自然懂,以下内容全为第一时间观影感想,随时补充,欢迎指正。 1)全球无imax,看的双机3d,观影前一度担心效果不佳,看完表示无此问题。画面明亮,3d效果近似霍比特人imax 3d,可以放心观看。 2)鉴于出场人物众多,观影前必须补习,否则会看得云里雾里。补片的...  (展开)
my mao is loki 2014-05-23 21:41:14

内地3处删减片段!

这篇影评可能有剧透

幸好22号先在澳/门看过, 今天去电影院看的时候,发现3处删节片段 按时间顺序: 1 金刚狼刚回到过去,从床上起来去窗口那里,删了金刚狼背面全裸的戏 2 在大宅里,金刚狼问hank小教授怎么了,Hank回答那里,删了一句“学校刚过了一学期,(越/南/战/争愈演愈烈《----对,就是...  (展开)
小海 2014-05-23 13:51:39

如果再不开始看电影,你将会错过越来越多的《逆转未来》

首映归来,第一时间写了长评,满满的点赞,这自不必说。但更有趣的是上午起床时朋友提的一个问题引发的思考。这位朋友问的是:如果我没有看过任何前作,能直接看这部电影吗? 在那一瞬间,我假设了一个从未看过X战警五部前作的我,从影片的第一秒以我能记住的所有剧情向最后一...  (展开)
马泽尔法克尔 2014-05-23 00:05:22

百变玛丽苏

这篇影评可能有剧透

机器人一旦淘气起来,人类就束手无策了,最后的杀手锏就只有一招穿越了。本片开场的末世景象很有点终结者的味道。被开发出来专门猎杀变种人的哨兵机器人们,为了图省事干脆逮谁灭谁,以防止麻瓜人类一个不小心基因突变生出来变种人小孩。勤劳的哨兵机器人们依靠自己脸上装备的...  (展开)
(G) ★ 2014-05-17 21:32:43

15年磨一剑的好戏

[X-Men: Days of Future Past]15年磨一剑的好戏 在众多超级英雄改编电影中,无论漫威还是DC宇宙,在之前的漫漫15年中X战警系列始终没能发挥变种人故事应有的精彩,不温不火。某种角度来讲,越多的主线人物就意味着越复杂的背景交代与人物塑形,引导故事推进的阻碍也就越多,...  (展开)
木卫二 2014-05-25 14:15:50

不如我们重新来过

《X战警:逆转未来》被视为是连接正传和前传的重要作品,为何被置于这样一个关键的位置,看到结尾,相信所有人都恍然大悟,满屏幕全员复活的欣喜感,无异于某句经典的电影台词:X-Men,不如我们重新来过。 这样的收尾令电影看上去像发了一场春秋大梦,困惑的老狼时不时一脸茫然...  (展开)
第七 2014-05-30 16:34:48

如何写一篇逼格很高的《X战警:逆转未来》的影评

这篇影评可能有剧透

如何写一篇逼格很高的《X战警:逆转未来》的影评 序 有了序,逼格一下就高了。 这几天刷了3次《X战警:逆转未来》之后,看到网络上充斥着EC一生推、按头小分队、快银小天使、冰冰好助攻、蓝色生死恋、狼叔镭射小惊喜、时间和头发去哪儿了、渣万你又回来了、教授没事你走两步...  (展开)
闫妮 2017-07-07 12:32:54

改变我偏见的漫威大片

这篇影评可能有剧透

一直不喜欢这种所谓的好莱坞爽片。此次误打误撞一个人去电影院看了,居然蛮喜欢的。情节饱满,节奏畅快,一盘大餐却也荤素搭配合理,观影体验良好。从此对漫威大片有了新的认知。 不过硬说bug也还是有的。比如万磁王,他酷炫地把装总统的铁箱子吸出来之后,先是把门打开了,然...  (展开)
顾星惜 2014-05-23 19:45:42

《X男初恋2:复婚》观影碎碎念 (全都是剧透)

这篇影评可能有剧透

在此高呼:漫威大法好!福克斯大法好!EC还能再战五百年! 【剧情篇】  作为一个轻度强迫症患者,先来梳理一下剧情逻辑:70年代,变种人被崔斯克博士抓来做人体试验,死了很多人——瑞雯刺杀崔博士后被抓,她的变形基因强化了哨兵机器人——哨兵机器人捕杀变种人——变种人...  (展开)
刘康康 2014-05-25 15:10:39

逆转未来的两处剧情需要

电影里有些情节常常不是服务于故事,而是服务于商业目的,对此我们常常只能自我安慰,这是剧情需要。好的编剧应该尽量让剧情需要更合理一些,而不是那么突兀。 在我看来,X战警有两处剧情需要。第一是金刚狼回到过去后的初始任务:救出万磁王。这个任务的目的是:只有万磁王才...  (展开)
⚪️HelloThere🔵 2014-05-26 21:21:34

扣一星因为胆小而保守的福克斯

这篇影评可能有剧透

如我在短评里所说,这是我们需要的漫改电影,严肃性与娱乐性并重,有eye candy同时也发人深省,老面孔的回归也让14年前的观众心潮澎湃,算是对粉丝们有所交代了。但是,但是…… 他们居然掐掉了整条XFC线!整条! IGN原文:Between Mystique breaking into Trask's files and...  (展开)
Euron Greyjoy 2014-05-23 23:04:54

良心重启,漫威最佳

这篇影评可能有剧透

2006年,我还记得当时我走进“背水一战”的放映厅时激动之情,也记得走出来时的失望透顶。作为X系列的死忠,我所热爱的X人是一个个有血有肉的角色,一个个拥有超乎寻常能力而因此自卑的凡人,这是它作为一部超级英雄电影、一部漫威改编的可贵之处,这一切都是Singer的功劳,X...  (展开)
王写写 2014-05-25 08:24:24

论翻译的正确性及恶人集合的崇高理由

周五趁首映第一天去看的DFP,总体来讲比较满意,质量与第一课基本持平。陷入丑闻的布莱恩·辛格自从拍完《非常嫌疑犯》之后,可能被创造者(The Creator)钦点为X人的御用导演了,被赋予了能拍好这个系列的潜质,但代价是损失了能拍好其他题材电影的能力。 过几天有空我会详细...  (展开)
掉线 2014-05-23 19:13:57

剧本的胜利

商业大片,虽说观众关注的始终是特效,但剧情对其的影响却会潜移默化的改变观众的观感,如果太单薄,可能会撑不起电影,让观众瞌睡连连。如果太庞杂,可能顾头不顾尾,东一榔头西一锤什么都讲不好,观众一样瞌睡连连。有一个好剧本,对于大片真的太难得。 逆转未来的故事就属...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 33 34 后页> (共678条)

订阅X战警:逆转未来的影评