明日边缘 Edge of Tomorrow (2014)

导演: 道格·里曼
编剧: 克里斯托弗·麦奎里 / 杰斯·巴特沃斯 / 约翰-亨利·巴特沃斯 / 樱坂洋
主演: 汤姆·克鲁斯 / 艾米莉·布朗特 / 布莱丹·格里森 / 比尔·帕克斯顿 / 约纳斯·阿姆斯特朗 / 托尼·威 / 奇克·盖瑞 / 弗朗茨·德拉姆 / 德拉戈米尔·米希克 / 夏洛特·莱利 / 羽田正义 / 特伦斯·梅纳德 / 诺亚·泰勒 / 拉腊·普尔弗 / 玛德琳·曼托克
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2014-06-06(美国/中国大陆)
片长: 114分钟(中国大陆) / 113分钟(美国)
又名: 异空战士(港) / 明日边界(台) / 杀戮轮回 / 生死轮回 / We Mortals Are / All You Need Is Kill / Live Die Repeat: Edge of Tomorrow
IMDb链接: tt1631867
5星
26.9%
4星
50.5%
3星
20.6%
2星
1.7%
1星
0.3%

明日边缘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

明日边缘的短评 · · · · · · ( 全部 79558 条 )

热门 /  最新 / 

1537 Panda的阴影 看过 2014-06-06

一开始以为是《洛杉矶之战》和《环太平洋》的结合 ,然后出现了《土拨鼠之日》和《源代码》式的轮回,后来是《史密斯夫妇》的双雄作战,过程有《拯救大兵瑞恩》和《全金属外壳》的精神输出,结局是《X战警:逆转未来》那样的圆满。—何时我们的长城、故宫也能像埃菲尔铁塔、卢浮宫那样在电影中被毁啊?

815 陀螺凡达可 看过 2014-05-31

第一感受是干脆利落,文戏精简,毫不拖泥带水,无脑爆米花电影的完美叙事节奏;然后是所有作料的配合,动作戏炫目,笑料不冷,感情戏点到即止。最大遗憾是结局太败笔。

476 Hushnore 看过 2014-06-06

玩第一人称射击游戏,用作弊器改出300条命,死得剩最后一条时终于通关了。通关奖励:进入二周目,全员复活,解锁睡女主的可能。

313 时间的玫瑰 看过 2014-05-31

所以说我们的情怀去哪里了啊。十多年前loop这么高大上的设定是用来追MM,追MM和追MM的。现在只能用来打怪兽了,哼。至于所谓的bug,我看有人说得好,知道自己失去了超能力就跟知道对象不爱你了一样,推导不来证明不了,可是你就是知道。

> 更多短评79558条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

明日边缘的影评 · · · · · · (全部 903 条)

> 更多影评903篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅明日边缘的评论:
feed: rss 2.0