奇异博士 Doctor Strange (2016)

导演: 斯科特·德瑞克森
编剧: 史蒂夫·迪特寇 / 托马斯·迪恩·唐纳利 / 斯坦·李 / 乔·斯派茨 / 约书亚·奥本海默
主演: 本尼迪克特·康伯巴奇 / 蒂尔达·斯文顿 / 麦斯·米科尔森 / 切瓦特·埃加福特 / 瑞秋·麦克亚当斯 / 迈克尔·斯图巴 / 本尼迪克特·王 / 本杰明·布拉特 / 斯科特·阿金斯 / 莎拉·费希恩 / 阿拉·萨菲
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-11-04(中国大陆/美国) / 2016-10-25(英国)
片长: 115分钟
又名: 斯特兰奇博士 / 史特兰奇博士 / 奇怪博士 / 怪奇医生 / 奇异医生 / 史奇医生 / Dr. Strange
IMDb链接: tt1211837
5星
19.9%
4星
47.1%
3星
29.2%
2星
3.3%
1星
0.5%

奇异博士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

奇异博士的短评 · · · · · · ( 全部 98141 条 )

热门 /  最新 / 

3300 Madison 看过 2016-10-26

《北京折叠》还没开拍,漫威已经把《伦敦折叠》拍出来了。

1239 同志亦凡人中文站 看过 2016-10-27

特效比故事好看,在“盗梦空间”里打架,漫威应该有给诺兰版权费吧。一个绝对唯心主义+周身开挂+作弊无限次的故事。看片尾彩蛋,洛基要出场了?

800 王大根 看过 2016-11-04

试图统治世界的黑暗邪恶组织就仨人,守护地球的金轮法王协会就四人(别的都是吃屎的群众演员),最后整个世界全人类的命运基本上就取决于一场3V3的魔法球赛……身为人类的一员真的被强行守护了好多次哦🙄

422 方枪枪 看过 2016-11-04

《盗梦空间》的空间幻想+《明日边缘》(土拨鼠之日)的时间概念+《超体》的物质与意识;然后永远的客串王斯坦·李;逗趣好玩的斗篷估计会是又一萌物;“我可能不会赢,但我输得起”;坚持到最后,双彩蛋,锤哥啤酒,哈哈哈。(最后,安全第一,开车不要接打电话。)

441 伊谢尔伦的风 看过 2016-11-05

学医救不了地球人。

> 更多短评98141条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

奇异博士的影评 · · · · · · (全部 1157 条)

《奇异博士》中有哪些致敬和彩蛋?

彩蛋君KL 2016-11-06 03:36:43
卡里奥斯特罗之书 影片中多次出现的卡里奥斯特罗之书(The Book of Cagliostro)是一本集控制时间和打开黑暗次元等高端法术的鸿篇巨著,毫无疑问出自一个叫Cagliostro的人之手笔。在漫画中,Cagliostro是一个意大利人,生于1743年,精通各种黑魔法,通过学习黑暗魔典(The Book... (209回应)
2040有用 / 184没用

开兰博基尼的时候别玩手机

凌睿 2016-11-04 05:18:04
1.本片教育我们:开兰博基尼的时候别玩手机。 对此我丝毫不担心,因为我根本买不起兰博基尼。 2.这是一个忧伤的故事,男主被女主甩了不说,双手还特么坏掉了。 3.得知卷福被女主甩了并且双手还坏掉的消息,隔壁的华生暗暗松了一口气。 4.由于男主有无限续杯的技能,因此被... (281回应)
2476有用 / 456没用

《奇异博士》:漫威的魔法是想象力

zts 2016-11-04 19:04:27
《奇异博士》的精彩充分说明:漫威对超级英雄起源电影已经驾轻就熟。影片仿佛在脑洞大开,玄之又玄,但落到细节处却又生动殷实,合情合理,从而令人欣然接受。融合了显微镜下的标本形象和宇宙星云的姿态,打造了银幕上别开生面的异世界;失去与成长并行的双线叙事,成功地将一... (51回应)
486有用 / 60没用

> 更多影评1157篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇异博士的评论:
feed: rss 2.0