疯狂动物城 Zootopia (2016)

疯狂动物城的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

疯狂动物城的短评 · · · · · · ( 全部 187375 条 )

热门 /  最新 / 

4197 悄悄 看过 2016-03-01

看过了这一部,我好像能够更坚定地说我会当迪士尼一辈子的粉丝。迪士尼给我们营造的乌托邦就是这样,永远善良勇敢,永远出乎意料。

3736 多窜君 看过 2016-02-26

无论是人设,世界观,动画制作,还是剧本,都挑不出毛病来啊啊啊!!细节多到爆!!好幸福!!!!>w< 最难能可贵的是配角们的人物性格和形象设置都非常饱满(教父梗好惊喜>< ) 虽然是动画,但是剧本还是隐射很多人类社会的种族问题,以及政治两党上位之争的问题。另外我狐Nick的眼神是在太苏了TwT...

2374 CharlesChou 看过 2016-03-04

对比Frozen又是一次进步,但迪士尼家的反转还是太好猜,在最明显的线索被披露前真反派其实就已让人隐隐有种感觉。但抛去这点不看整部电影的主题和执行都堪称模范,还顺带早早地贡献出了今年最佳CP。"You know you love me."(整个人在椅子上被苏晕

992 浅眠君。 看过 2016-02-28

想嫁给又吊儿郎当又酷得不像话的狐狸先生。 自认为是奥斯卡长篇动画的有力候选。 啊啊啊,真的好好看,我要去二刷。

587 IIIrish eeelk 看过 2016-02-28

超~~~~~~~~~~可爱的。大眼睛看得我都化了。一想到未来狐狸跟兔子可能有感情戏,我就hhhhhhhh。那只长耳朵的狐狸和那群二哈狼是我的笑点!!!

> 更多短评187375条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯狂动物城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

疯狂动物城的影评 · · · · · · ( 全部 2939 条 )

CydenyLau 2016-02-27 17:51:58

疯狂动物城:政治正确的美丽新世界

作为迪士尼少有的春季档动画,《疯狂动物城》所展现出来的意识和状态完全不是一部动画电影该有的样子。 In a GREAT way. 自2008年的《闪电狗》以来,有了皮克斯大只佬约翰·拉塞特的倾力执掌,新世代的迪士尼动画展现出非凡的进步与成就。2012年的《无敌破坏王》,2013年的《冰...  (展开)
Vamei 2016-03-04 09:27:50

《疯狂动物城》的三重内涵,以及一个文化图腾的诞生

电影结束时已是深夜。影院中的观众都不愿离开,坐在椅子上听着片尾曲“Try Everything”,随着超强的节奏摇头晃脑。我沉浸在相同的气氛中,不断回味着电影带来的震撼。这部电影有近年来成功动画的因素:《冰川时代》的搞笑,《驯龙高手》的成长,《超能陆战队》的治愈。但《疯...  (展开)
小编卢俊 2016-03-04 07:42:42

孩子:学会做一个体面的普通人

前言:很多家长,如果今明两天不带孩子去看,就可能错过人生他们人生中最重要的周末,迪士尼数千个创意者为孩子们准备的最好的一个世界,是我们身边所有父母不可能建构的,一个平行于人类成人世界最好的寓言。目前,排片率并不高,而且竞争对手大肆刷票房,这种事...  (展开)
低端边牧柴斯卡 2016-03-11 17:37:12

疯狂动物城的阴暗面

概括下:大麻王亲自配音、地下黑市尺度猖獗、车管所公务员涉嫌腐败、为什么黑老大的车上有鼠帮的CD以及狐狸和兔子的生活都不太浪漫。有些说我恶意推测的,醉了,你的世界是心灵鸡汤熬的么?这个片子人物这么扎实是有原因的,它的魅力就在于我们很少见到主流动画影片中有这么复...  (展开)
zts 2016-03-04 15:56:57

这是一部让我变成水军的动画

烂番茄新鲜度100%,豆瓣评分9.2,用逆天来形容这部迪士尼动画毫不为过。无论你是为了陪伴孩子,还是单纯放松娱乐,甚至是想要反思现代社会,《疯狂动物城》都是这个春天最好的选择。它的想象力天马行空,它的笑点俯拾即是,它的寓言性深刻隽永。这是一部把我变成水军的动画片,...  (展开)
猫饼干 2016-03-08 15:44:54

比起公主电影,这部动画更适合女孩子看

《疯狂动物城》乍一看是个卖萌片。最开始,我是被兔子毛绒绒的耳朵吸引去看的。毛绒绒软绵绵的小动物,谁会不喜欢呢? 一心想要成为警察的兔子,从小被人说着“哪有兔子能当警察”,还是义无反顾地到了动物城。她相信着在这座城市里,任何人都有平等地实现梦想...  (展开)
阑夕 2016-03-10 18:16:25

疯狂动物城:三个谎言和一个事实

文 | 阑夕(微信公众帐号:techread) 很久没有看到这样“零差评”的动画电影了,就像现在称赞美女一定要加上“零死角”的定语一样,这个世界上素来不会缺少苛刻挑剔的批评家,却罕见让非议荡然无存的干净回敬。 尤其值得一提的是,这部出产于迪士尼的第55部动画长片,本身已...  (展开)
野象小姐 2016-03-10 10:55:27

狐狸,肉麻恐惧症的福音:“当痞子突然认真的时候。”

这篇影评可能有剧透

作为一个严重的肉麻恐惧症患者,害怕一切犯尴尬症的感情。看完《疯狂动物城》狐狸与兔子的CP总算明白: 好爱情,是不矫情不腻歪,不是非得叫对方baby。是既可以携手打天下,又可以脑袋抵在对方胸口恸哭,站在晨光熹微的电缆上聊一聊小时候的难堪,是保护彼此的愚蠢梦想,是毫...  (展开)
水湄物语 2016-03-11 15:17:50

天杀的编剧,你扼杀了一个商业奇才!

当然,当然。男友力爆棚! 当然,当然,树懒很好笑! 但是,真的只有我一个人对结局不满意么? 让我们来看下。 狐狸和他的搭档(那是什么动物来着),去大象冰淇淋店买了一只超大的棒冰,成本是15美元。 在这件事上,大象对他有偏见,不肯卖他,但他并没有弄虚作假。 然后他...  (展开)
小墨MO 2016-03-06 11:55:06

看《疯狂动物城》如何用温柔反击世界,用善良拥抱利刃

这篇影评可能有剧透

奥斯卡之后的第一件大事,就是仿佛一夜之间,所有人都在谈论《疯狂动物城》。 先是豆友们打出了9.5分的高分。 9.5分什么概念?在豆瓣「2015年度榜单」里,像《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》、《卡罗尔》、《火星救援》这些上榜的佳片,都是8字头的。 再让我们看看墙外,知名的...  (展开)

> 更多影评2939篇


关于《疯狂动物城》的问题 · · · · · · ( 全部265个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂动物城的评论:
feed: rss 2.0