喜剧之王 喜劇之王 (1999)

导演: 周星驰 / 李力持
编剧: 曾瑾昌 / 周星驰 / 李敏 / 郑文辉 / 冯勉恒 / 梁嘉杰
主演: 周星驰 / 张柏芝 / 莫文蔚 / 吴孟达 / 林子善 / 田启文 / 李兆基 / 成龙 / 李思捷 / 郑文辉
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1999-02-13(香港)
片长: 85分钟 / 89分钟(DVD)
又名: King of Comedy
IMDb链接: tt0188766
5星
41.4%
4星
42.8%
3星
14.7%
2星
1.0%
1星
0.1%

喜剧之王的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

喜剧之王的短评 · · · · · · ( 全部 51628 条 )

热门 /  最新 / 

1210 Q。 看过 2010-06-03

以前看的时候,电影里真正隐含的意思我都不懂,但当我慢慢长大,经历的东西越来越多的时候,再回顾这些,我能领悟到星爷电影里人生的真谛,同理也可以套用在《大话西游》。ps,每次看到那句“我养你啊!”都会毫无疑问的飙泪。★★★★☆

1039 [已注销] 看过 2008-07-20

张柏芝的演技和她的美同样不会让人怀疑!

548 冉7 _Pro6.0 看过 2011-01-12

那时候的她无论多少流言蜚语都无所谓

502 无所谓则无所畏 看过 2009-05-17

我养你啊

469 恋爱中的望总 看过 2011-05-31

我最讨厌别人不擦润唇膏了!每次看到嘴上干裂起皮都忍不住想要亲上去!所以你要多擦一点润唇膏啊!你到底要不要我给你擦润唇膏!——好喜欢这一段,那时的张柏芝漂亮的无法用笔墨形容,脚趾甲上涂着五彩的颜色,小巧的下巴和明亮的眼,根本就是个小妖孽。【MD电影短评怎么字数限制这么短!】

> 更多短评51628条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

喜剧之王的影评 · · · · · · (全部 877 条)

飘飘,我来教你怎样拥抱

kk 2008-07-07 23:54:32

这篇影评可能有剧透

喜剧不过是悲剧的另一种表达

飞翔是一种病 2009-03-25 16:49:10
打开电视的时候,刚好看到尹天仇正一脸二百五的对着还baby fat的柳飘飘喊,我养你啊。 那是正初出茅庐还没有拍艳照门的张柏芝,那是正在巅峰顶点还没有众叛亲离的周星驰。 九年前看到这一幕的时候,整个寝室里鸦雀无声,几个哥们最终沉默着看完了这部电影。有时偶尔有人笑出来... (173回应)
1901有用 / 130没用

你负责美丽妖艳,我负责努力赚钱

YY@世界那么大 2008-09-11 23:30:16
死党在十月里安排了许多计划,她说我们一起去厦门看大海,或者买四折的机票去泰国看人妖,她洋溢着澎湃的热情感染着我的情绪,我撇撇嘴很恶劣的回答她不去,我说我才不要和热恋中的女人一起相聚。她不死心的劝我说我是为了让你也沾沾我的喜气呀,末了还学着奋斗里面的猪头一样... (270回应)
1393有用 / 135没用

一起去看夜晚的大海

海阳 2006-01-17 02:19:00
相比《大话西游》,我更喜欢《喜剧之王》。因为前者太颠覆,而后者太普通。然而,这样子一普通,对于周星驰而言,恐怕就意味着出位了。 当初很多人都认为这是周星弛的转型之作,而且预示着他以后的发展方向。可是,现在看来,转型其实可以说在大话就开始了,而至于以后的发... (38回应)
463有用 / 17没用

过去我哪会有明眸烁烁闪耀

rosemary 2006-04-28 22:20:14
放肆的高声叫,我快要融化掉,心狂飙,甜蜜正在持续燃烧。 最狂热地爱周星驰的时候。 是爱。 真是爱呢。我每天发了疯地想要去香港,心里盘算着,即使做最最委琐狗仔队也在所不惜,只要能接近他,哪怕一秒。 小女孩的爱。 不得了,谁比你更重要,你眉毛一挑,世界地动天摇。 那... (63回应)
213有用 / 28没用

> 更多影评877篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喜剧之王的评论:
feed: rss 2.0