疯狂动物城 Zootopia (2016)

疯狂动物城的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

疯狂动物城的短评 · · · · · · ( 全部 184293 条 )

热门 /  最新 / 

3575 多窜君 看过 2016-02-26

无论是人设,世界观,动画制作,还是剧本,都挑不出毛病来啊啊啊!!细节多到爆!!好幸福!!!!>w< 最难能可贵的是配角们的人物性格和形象设置都非常饱满(教父梗好惊喜>< ) 虽然是动画,但是剧本还是隐射很多人类社会的种族问题,以及政治两党上位之争的问题。另外我狐Nick的眼神是在太苏了TwT...

2689 小斑 看过 2016-03-02

故事流程对小盆友来说不艰深对大盆友也不无聊。树懒那段,跟法国公务员打过交道的都会心一笑。兔子的微表情做得很棒。然而对所有的群体标签统一嘲讽的结果就是下意识也贴了标签(比如狐狸必然聪明却捞偏门,兔子一定是繁殖癌,猛兽全是雄性,etc)。最后,可惜世界不是一部迪斯尼出品的动画片。

794 北极熊 看过 2016-03-04

最精彩的动画是用想象力拍出真实世界难以实现的故事,而不是用动物化填充一段如果是真人就普通到不能再普通的烂俗故事。笑料有,萌趣有,但更有的是莫名其妙的主旋律和政治正确,恐怕没有评分所体现的那么出色。

552 Marcus 看过 2016-03-04

赞到惊人,大迪斯尼动画一年比一年精彩!朱迪只身去陌生的大城市追梦,让我又追忆起自己那美好而充实的留学生活了。Sloth们的每次出场自己都要笑到面瘫了!而朱迪跟尼克哭着道歉的那段我也跟着哭了,朋友之间有时候就应该这样把脸拉下来好好道歉!总体反映的各种社会现象以及政治问题都很贴切到位。

580 IIIrish eeelk 看过 2016-02-28

超~~~~~~~~~~可爱的。大眼睛看得我都化了。一想到未来狐狸跟兔子可能有感情戏,我就hhhhhhhh。那只长耳朵的狐狸和那群二哈狼是我的笑点!!!

> 更多短评184293条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

疯狂动物城的影评 · · · · · · (全部 2932 条)

疯狂动物城:政治正确的美丽新世界

CydenyLau 2016-02-27 17:51:58
作为迪士尼少有的春季档动画,《疯狂动物城》所展现出来的意识和状态完全不是一部动画电影该有的样子。 In a GREAT way. 自2008年的《闪电狗》以来,有了皮克斯大只佬约翰·拉塞特的倾力执掌,新世代的迪士尼动画展现出非凡的进步与成就。2012年的《无敌破坏王》,2013年的《冰... (251回应)
4751有用 / 696没用

《疯狂动物城》的三重内涵,以及一个文化图腾的诞生

Vamei 2016-03-04 09:27:50
电影结束时已是深夜。影院中的观众都不愿离开,坐在椅子上听着片尾曲“Try Everything”,随着超强的节奏摇头晃脑。我沉浸在相同的气氛中,不断回味着电影带来的震撼。这部电影有近年来成功动画的因素:《冰川时代》的搞笑,《驯龙高手》的成长,《超能陆战队》的治愈。但《疯... (188回应)
3705有用 / 510没用

孩子:学会做一个体面的普通人

小编卢俊 2016-03-04 07:42:42
前言:很多家长,如果今明两天不带孩子去看,就可能错过人生他们人生中最重要的周末,迪士尼数千个创意者为孩子们准备的最好的一个世界,是我们身边所有父母不可能建构的,一个平行于人类成人世界最好的寓言。目前,排片率并不高,而且竞争对手大肆刷票房,这种事... (267回应)
2388有用 / 319没用

疯狂动物城的阴暗面

小边牧柴斯卡 2016-03-11 17:37:12
概括下:大麻王亲自配音、地下黑市尺度猖獗、车管所公务员涉嫌腐败、为什么黑老大的车上有鼠帮的CD以及狐狸和兔子的生活都不太浪漫。有些说我恶意推测的,醉了,你的世界是心灵鸡汤熬的么?这个片子人物这么扎实是有原因的,它的魅力就在于我们很少见到主流动画影片中有这么复... (243回应)
1543有用 / 370没用

这是一部让我变成水军的动画

zts 2016-03-04 15:56:57
烂番茄新鲜度100%,豆瓣评分9.2,用逆天来形容这部迪士尼动画毫不为过。无论你是为了陪伴孩子,还是单纯放松娱乐,甚至是想要反思现代社会,《疯狂动物城》都是这个春天最好的选择。它的想象力天马行空,它的笑点俯拾即是,它的寓言性深刻隽永。这是一部把我变成水军的动画片,... (137回应)
2041有用 / 351没用

> 更多影评2932篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂动物城的评论:
feed: rss 2.0