疯狂动物城 Zootopia (2016)

5星
65.1%
4星
29.2%
3星
5.2%
2星
0.3%
1星
0.1%

疯狂动物城的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

疯狂动物城的短评 · · · · · · ( 全部 171808 条 )

热门 /  最新 / 

2684 影评终结者 看过 2016-02-26

完爆冰雪超能头脑,动物再次证明了动画片不止是给小朋友看的,而是全年龄段和世界级的,尖端数码特技、新意剧情、老梗新用搭配萌Q画风,乌托励志、搞笑温情、自然销魂、阴谋反转,用动物来映射人类,涉及种族歧视和两党斗争,无论从制作技术还是政治倾向或是社会意义来说,基本锁定今年奥斯卡最佳动画

2592 桃桃淘电影 看过 2016-03-04

不仅是个小孩子玩玩闹闹的喜剧动画,成年人同样可以很享受这个故事。一个动物的乌托邦,理想与现实。有一个有趣的案件,又有很多关于人类世界的暗喻与指涉,还有教父或毒师这样的小梗。以及狐狸和兔子都那么可爱,那么搭。

1547 暹罗copen 看过 2016-02-28

哎呀呀~这些年来个人心目中的最佳动画竟然不是皮克斯出品。

741 Balalaika 看过 2016-02-24

故事中规中矩,立意却是小孩看了笑大人看了深思的寓言故事。It's a story about minority, stereotype and acceptance. I'm glad disney plants the seed of equality to every child who sees this.兔子跟狐狸是最佳拍(情)档(侣)!警局前台豹子不是gay你找我!迪士尼彩蛋都棒棒的!

> 更多短评171808条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

疯狂动物城的影评 · · · · · · (全部 2763 条)

疯狂动物城:政治正确的美丽新世界

CydenyLau 2016-02-27 17:51:58
作为迪士尼少有的春季档动画,《疯狂动物城》所展现出来的意识和状态完全不是一部动画电影该有的样子。 In a GREAT way. 自2008年的《闪电狗》以来,有了皮克斯大只佬约翰·拉塞特的倾力执掌,新世代的迪士尼动画展现出非凡的进步与成就。2012年的《无敌破坏王》,2013年的《冰... (238回应)
4547有用 / 674没用

《疯狂动物城》的三重内涵,以及一个文化图腾的诞生

Vamei 2016-03-04 09:27:50
电影结束时已是深夜。影院中的观众都不愿离开,坐在椅子上听着片尾曲“Try Everything”,随着超强的节奏摇头晃脑。我沉浸在相同的气氛中,不断回味着电影带来的震撼。这部电影有近年来成功动画的因素:《冰川时代》的搞笑,《驯龙高手》的成长,《超能陆战队》的治愈。但《疯... (182回应)
3531有用 / 497没用

孩子:学会做一个体面的普通人

小编卢俊 2016-03-04 07:42:42
前言:很多家长,如果今明两天不带孩子去看,就可能错过人生他们人生中最重要的周末,迪士尼数千个创意者为孩子们准备的最好的一个世界,是我们身边所有父母不可能建构的,一个平行于人类成人世界最好的寓言。目前,排片率并不高,而且竞争对手大肆刷票房,这种事... (252回应)
2301有用 / 311没用

疯狂动物城的阴暗面

小妇女柴斯卡 2016-03-11 17:37:12
概括下:大麻王亲自配音、地下黑市尺度猖獗、车管所公务员涉嫌腐败、为什么黑老大的车上有鼠帮的CD以及狐狸和兔子的生活都不太浪漫。有些说我恶意推测的,醉了,你的世界是心灵鸡汤熬的么?这个片子人物这么扎实是有原因的,它的魅力就在于我们很少见到主流动画影片中有这么复... (221回应)
1494有用 / 352没用

这是一部让我变成水军的动画

zts 2016-03-04 15:56:57
烂番茄新鲜度100%,豆瓣评分9.2,用逆天来形容这部迪士尼动画毫不为过。无论你是为了陪伴孩子,还是单纯放松娱乐,甚至是想要反思现代社会,《疯狂动物城》都是这个春天最好的选择。它的想象力天马行空,它的笑点俯拾即是,它的寓言性深刻隽永。这是一部把我变成水军的动画片,... (137回应)
1993有用 / 346没用

> 更多影评2763篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂动物城的评论:
feed: rss 2.0