杰森·贝特曼 Jason Bateman

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1969-01-14
  • 出生地: 美国,纽约,黑麦
  • 职业: 演员 / 导演
  • 更多外文名: Jason Kent Bateman (本名)
  • 家庭成员: 阿曼达·安卡(妻) / 肯特·贝特曼(父)
  • imdb编号: nm0000867
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  杰森·贝特曼,美国演员、导演。1987年,贝特曼演出了他的第一部电影《十八岁之狼续集》,由他的父亲肯特·贝特曼担任制片。他还于2001年在独立电影《好灵魂》与巴尔萨扎·格蒂和杰米·肯尼迪合作。由于在艾美奖得主《发展受阻》中的优异表现,贝特曼不仅受到电视观众的好评,还很快就获得了电影业的注意。2006年底《发展受阻》停拍后,贝特曼立刻成为剧情片市场的抢手男演员。2007年,贝特曼在福克斯/曼达特公司的家庭喜剧《马格瑞姆的玩具店》出演角色,该片由扎克·赫尔姆导...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部76张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杰森·贝特曼的影迷(1899)  · · · · · ·  ( 全部 )