夜店 (1947)

导演: 黄佐临
编剧: 柯灵
主演: 石挥 / 童芷苓 / 周璇 / 张伐
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1947
片长: 112分钟
又名: Night Inn
IMDb链接: tt1830913
5星
10.2%
4星
29.3%
3星
47.7%
2星
8.3%
1星
4.5%

夜店的短评 · · · · · · ( 全部 253 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2010-11-21

脑残得很,石挥还是蛮帅气的....

0 Andrea1949 看过 2010-05-29

就徐峥演得还``````还有超市请聘请男服务员,别请那些爱翻白眼的小姑娘!各种电影元素的山寨版大集合

0 超cute侠 看过 2012-10-22

影片为我们展现了一幅旧社会底层人物的群像图,闻家店里聚集的这些小人物就是一个时代的缩影,他们任劳任怨却度日维艰,人性的良知并未带来一丝希望。这是一个彻头彻尾的悲剧故事,最后大雪纷飞里小妹的自缢与金老头的叩问苍天将故事推向高潮,同时观众也因为对问题的无解而感到深深的无奈。

0 北北 看过 2009-10-27

没有笑,觉得无聊……

> 更多短评253条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夜店》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

夜店的影评 · · · · · · ( 全部3 )

没有什么能力分析。感受是,这里面的下层人的生活状态中,我真切地体会到底层的骚乱,和他们自己对自己生活前景的不确定性,换句话说,有着底层的肮脏、龌龊、美好,和真正的革命性。这个在1949年之后的电影里再.........
7/8 有用 5回复
1902年,俄国作家高尔基写成四幕剧,中文译名有《地下层》、《下层》和《沉渊》。此剧出现后曾在柏林演出一年有余,在莫斯科艺术剧院则连演四十年不衰。1936年,此剧被法国导演雷诺阿拍成电影;1957年,日本.........
2/3 有用
第十届上海国际电影节中国经典电影回顾暨纪念周璇逝世50周年系列活动 2007年06月21日下午   周璇,一个永远被世人铭记的名字,她曾经活跃在中国论坛和影坛,被人们誉为“金嗓子”。   在周璇逝世五十周年.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜店的评论:
feed: rss 2.0