异形:契约 Alien: Covenant (2017)

导演: 雷德利·斯科特
编剧: 迈克尔·格林 / 约翰·洛根 / 杰克·帕格恩
主演: 迈克尔·法斯宾德 / 凯瑟琳·沃特斯顿 / 比利·克鲁德普 / 丹尼·麦克布莱德 / 德米安·比齐尔 / 卡门·艾乔戈 / 朱西·斯莫利特 / 考莉·埃尔南德斯 / 艾米·西米茨 / 纳撒尼尔·迪安 / 亚历山大·英格兰 / 本杰明·里格比 / 乌利·拉图基孚 / 泰丝·哈乌布里奇 / 罗蕾莱·金 / 哈维尔·博泰特 / 詹姆斯·弗兰科 / 盖·皮尔斯 / 劳米·拉佩斯
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.foxmovies.com/movies/alien-covenant
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-16(中国大陆) / 2017-05-10(法国) / 2017-05-19(美国)
片长: 122分钟 / 116分钟(中国大陆)
又名: 异形:圣约(港/台) / 神奇异形在哪里(豆友译名) / 已开:大勺(豆友译名) / 异形:失乐园 / 普罗米修斯2 / Prometheus 2 / Alien: Paradise Lost
IMDb链接: tt2316204
官方小站: 二十世纪福斯电影
5星
14.4%
4星
46.0%
3星
33.5%
2星
4.9%
1星
1.2%

异形:契约的短评 · · · · · · ( 全部 49186 条 )

热门 /  最新 / 

1097 王大根 看过 2017-06-17

美国人的旅行指南里是不是写着,前往北京一定要记得戴口罩,前往外星球那就随便仰着脸走出去就好了……

898 同志亦凡人中文站 看过 2017-05-10

创造之美。雷公这是在用《异形》致敬《2001太空漫游》啊,以至于破体而出的那刻,感受到的不是恐怖而是肃穆和感动。法鲨居然是全片笑点担当23333333333(吹得一手好箫啊)

442 DAVID 看过 2017-05-21

教吹箫那场戏,大卫说I'll do the fingering,观众都开始笑哈哈哈哈哈哈

408 Saudade 看过 2017-05-10

这哪里叫异形,明明就是 人造人之我的偶像是拜伦。

> 更多短评49186条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

异形:契约的影评 · · · · · · (全部 1308 条)

做正确的事远比把事情做正确要深远——细思极恐...

大聪看电影 2017-05-12 01:55:36
《异形》是我最喜欢的系列之一。 而最新的《契约》,让我苦等了5年!从《普罗米修斯》开始,就一直着迷着斯考特的异形前传三部曲(可能现在已经不是三部曲了)。总之,《契约》终于到来,没有让我失望。 以下文字篇幅会很长,会全面分析异形前传系列全部值得探讨的哲学,道德,... (890回应)
4121有用 / 226没用

纵贯《异形》系列的背后超级公司--维兰德-汤谷公...

o0詠鵆嘚僾 2015-12-28 04:35:52
1990 年 10 月 1 日 彼得·维兰德出生于印度孟买(不是印度人,而是英国人),开启了21世纪的神话。 2004 年 10 月 1 日 在他14岁生日之后,彼得·维兰德完成了气管干细胞综合培养方法的专利,这是到目前为止他第 12项注册的专利。 2012 年 10 月 11 日 维兰德公司在美国注册... (144回应)
742有用 / 38没用

做为人类镜像的异形

九只苍蝇撞墙 2017-06-15 08:04:49
在1979年的第一集《异形》中,导演雷德利·斯科特设置了三组互相对峙的角色:人类、异形和生化人。人类和异形互为死敌,都欲置对方于死地,但异形最终的成型与诞生却又必须依托人类的身躯做为母体,因此它又与人类有着生物上千丝万缕的联系。生化人是人类制造的高等人工智能,... (65回应)
495有用 / 26没用

对身为人类这件事已经没有信心了

木卫二 2017-06-09 22:46:43
首发于微信公众号:movie432,文末有二维码噢~ 人类真的会进化得更好么? 面对从契约号走下来的那伙地球人,十年前曾在普罗米修斯号工作的生化人(机器人)大卫肯定不这么认为。 观看《异形:契约》的过程中,一如既往的,我们看到被派遣(拍摄)的人类被异形砍瓜切菜,破体而... (96回应)
430有用 / 82没用

> 更多影评1308篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅异形:契约的评论:
feed: rss 2.0