哈维尔·博泰特 Javier Botet

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1977-07-30
  • 出生地: 西班牙,雷阿尔城
  • 职业: 演员 / 导演 / 编剧
  • 更多中文名: 哈维尔·博特
  • imdb编号: nm2306701
  • 官方网站: http://www.javierbotet.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  哈维尔·博特·洛佩斯(Javier BotetLópez)(1977年7月30日出生)是西班牙演员。他刻画TRISTANA梅德罗斯中的REC电影系列(2007-2012),在标题字符妈妈(2013),设置在木乃伊(2017年),以及修长的人在一个同名的电影2018。他在恐怖电影中的演出还包括深红色的峰值(2015),惊悚2(2016),它(2017)及其续集《第二章》(2019),《阴险:最后的钥匙》(2018)和《恐怖故事》暗 (2019)。
  洛佩斯出生于雷亚尔城(Ciudad Real),他是AgustínAndrésBotetRodríguez...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部17张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

哈维尔·博泰特的影迷(145)  · · · · · ·  ( 全部 )