五十公里桃花坞 (2021)

主演: 宋丹丹 / 舒淇 / 郭麒麟 / 张翰 / 周杰 / 汪苏泷 / 赖冠霖 / 李雪琴 / 辣目洋子 / 孟子义 / 周也 / 彭楚粤 / 苏芒 / 陈陈陈 / 欧欧
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-05-23(中国大陆)
集数: 10
单集片长: 90
又名: 50KM桃花坞 / 50公里桃花坞
5星
10.1%
4星
25.8%
3星
34.4%
2星
16.3%
1星
13.5%

五十公里桃花坞的分集短评 · · · · · ·

五十公里桃花坞的短评 · · · · · · ( 全部 3419 条 )

热门 /  最新 / 

511 西瓜瓤 看过 2021-05-23

哇好多人呐,208万日薪来度假,650一天不够肉蛋奶,百姓无粟米充饥,何不食肉糜?

188 沛沛 看过 2021-05-24

说是15个人各不一样,就很迷惑了:周也和孟子义有啥不一样??都是“令”字辈出产的无名女二,现实中的人设一样都有点迷。看了节目真的发现,孟子义起码还有点真实,周也是真的略装。对《我们15个》改的不错,有仔细研究用户心智,不知道是不是好多人一起看的缘故,全程没停下笑rio开心。周杰默默欣赏张翰那里笑yue了

104 硬糖少女-乔治 看过 2021-05-24

第一期还是挺好玩的,就喜欢看艺人之间的尴尬互动,希望节目组后期不要过于剧本。五星给舒淇和赖冠霖。

84 Lostandfound 看过 2021-05-24

全篇刻意地矫揉造作 嘉宾仿佛把剧本直接摁在脸上说话 汪苏泷和张翰简直了 问到有什么代表作品为什么一直扭扭捏捏不肯说?是因为不好意思吗?一个是遍布抖音的网红歌曲一个是雷翻众人的脑残偶像剧 怎么不能坦然大方地承认了?在这又当又立以为自己端水呢?真恶心 还有这节目到底想干吗?

57 我是谁我在哪 看过 2021-05-29

节目组说这是个治愈类节目,只有彭楚粤当真了

> 更多短评 3419条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

五十公里桃花坞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

五十公里桃花坞的剧评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

F 2021-05-25 00:21:32

《乌合之众之内娱明星》

这篇剧评可能有剧透

没有抱着任何期望来看这节目,说句实在话,没想到会这么精彩。 精彩不是因为节目设计用心制作精良(这节目做得有够随便),而在于这15个人作为内娱的一些典型人物,在第一场会议上的所作所为,足以起到窥斑见豹的功用,让观众对内娱的种种有所了解。 第一场会议不长,但唇枪舌...  (展开)
七七的蟹子壳 2021-05-27 21:52:25

自我介绍是门艺术

这篇剧评可能有剧透

腾讯推出了一档新节目叫《五十公里桃花坞》。 名字够长的。 更长的还有参加这个节目的队伍,一共十五人。 久经真人秀考验的张翰都说,十五个人在真人秀里人数算多的了。 最关键的是,这么一大帮子人之前鲜少认识。初见破冰难免尴尬。 当十五个人落座的时候,素人欧欧说,咱这些...  (展开)
相心 2021-06-15 12:09:22

写给彭楚粤,高敏感的人也应该有出路

这篇剧评可能有剧透

原本可能就做了沉默的大多数,可是看到网络上,人们肆意的在你身上释放戾气,我又觉得不忍。 同为被情绪困扰的人,我明白你的高敏感,自卑,循环挫败导致的异常认真,完美主义,纠结,不断自我否定,我懂你是什么心情。 还未得到解救的我,没办法告诉你怎么治愈,如何重生。 但...  (展开)
windy天意晚晴 2021-06-06 11:40:15

五十公里桃花坞:本以为周也是“团宠”,没想到她是最孤单的人

周也因为《山河令》备受关注。 从《山河令》剧组的互动,能够看出,活泼可爱的周也,大家都很喜欢,观众们也亲切地称她“女鹅”。 她参加《五十公里桃花坞》,也展现了她随和、擅长交际的一面。 见了前辈,主动打招呼,帮忙提行李。 孟子义跟她聊天,她也会热情地互动。 或许是...  (展开)
windy天意晚晴 2021-06-15 16:28:24

《五十公里桃花坞》:重新选举坞长,揭穿了15个人的真实关系

《五十公里桃花坞》最新一期,着重表达了“事业”这个主题。 节目中,似乎每个忙于事业的人都遇到了挫折。 陈陈陈的行为艺术遭到了张翰的质疑,并且第一次没有成为“群体活动”。 彭楚粤的烘焙屋因为等待时间太长,让宋丹丹和舒淇失去了兴致。 650电台也因为周也的不配合采访陷...  (展开)
lotus 2021-06-19 08:27:50

在人际交往中,什么技能不足最实惨?

这篇剧评可能有剧透

看到很多人骂陈,哈哈 在一档娱乐节目综艺中,不带给人娱乐性质本身可能就是一种原罪,甚至张总(舆论活靶子)在他面前,路过的弹幕都可以把他踩在张总的脚下蹂躏。 陈的话题性就是 没情商 吧 不善于与人沟通,不能够感知他人一些对他们而言相对自我的想法,在陈的世界里,他也...  (展开)
bingqiong 2021-05-30 22:55:14

看了这档社交尬综,社恐们也快乐了

这篇剧评可能有剧透

明星们一起社死会有多尴尬?看完《五十公里桃花坞》第一期,各位嘉宾极具争议的言论和行为表现,真是尴尬又好笑,当代年轻人社交触过的雷,它一个都没放过。是继《花少2》后又一档令观众尴尬到全网嘲程度的”大型明星组团社死现场“的慢综艺了。 这档见证明星们社交图鉴的新节...  (展开)
偶然的一天 2021-05-30 21:07:27

粤粤和也子的故事真动人

这篇剧评可能有剧透

“粤粤,你要一起吗?” “其实我就是,备采的时候,我就想弄烘焙屋,没想到就是你也会弄。” “今天就听到粤粤说,想来这里就是改变,我不想让他孤独的一个人。” “我觉得你要放平心态。因为我觉得你这样可能会不开心,会很着急,因为你会目的性很强,如果做不好你会失望,我...  (展开)
夜语枫林 2021-05-30 03:11:28

虚伪至极的荧幕剧本

这篇剧评可能有剧透

田园综艺应该是从隔壁蘑菇屋开始火的 具体什么节目我也不说了,咱就看眼下这破节目 既然是做田园,那世外桃源的味道一定要有 结果呢 除了偏僻一点,一应设施俱全 咱也不说非要大明星们去过农村生活(隔壁做到了大半) 你好歹摆摆样子吧,白天拍完,晚上回宾馆都行 就硬给一乡下...  (展开)
Susi 2021-06-24 15:50:49

桃花坞里的观察

这篇剧评可能有剧透

看桃花坞,越看越觉得,“做自己”、越不纠结,就能活得舒服。 比如李雪琴就比郭麒麟活得舒服,还有就是oo比陈陈陈舒服太多了。 这里的不舒服,比如陈陈陈,不是因为他没有做成自己想做的事,其实他要做的事也做了,只是没有他预期的结果和效果而已。我觉得陈陈陈不舒服,是因...  (展开)

> 更多剧评 72篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅五十公里桃花坞的影评:
feed: rss 2.0