让生活好看 第二季 (2021)

主演: 张柏芝 / 吴宣仪 / 沈梦辰 / 杨笠 / 陈小纭 / 黄龄
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-05-05(中国大陆)
季数: 2
集数: 10
单集片长: 80分钟
又名: 让生活好看2
5星
3.4%
4星
21.8%
3星
42.5%
2星
21.8%
1星
10.3%

让生活好看 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

让生活好看 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 816 条 )

热门 /  最新 / 

7 朴实无华的阳光 看过 2021-05-26

不如改名为“娱乐圈女星的生活真好看”吧。

15 小众的trash 看过 2021-05-12

三星给杨笠!只看笠姐

2 一块桂花糕 看过 2021-06-05

这个题材还是抬走吧,明星哪有什么生活

11 乜乜™ 看过 2021-05-13

竟然出了第二季。 思达是很棒的主持人,柏芝姐姐太可爱,杨笠超睿智又真实,黄龄好有爱心,在吴宣仪说坚决不吸一口氧因为怕依赖,第一次发现我们有共通之处。 好喜欢这个综艺啊~

3 Xxx 看过 2021-06-17

好看的都下车了

> 更多短评 816条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

让生活好看 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

让生活好看 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Pluto. 2021-05-23 12:22:26

杨笠的摆件真的是记事用的

我今天逛淘宝逛到同款了,笑死了。我简直不敢相信,为什么有专门用来记事的摆件。哈哈哈哈哈哈哈哈哈,说我评论太短了,我多哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哦嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哦嚯嚯...  (展开)
STAYC门面sana 2021-05-13 20:08:12

从“放肆藤你”扫楼撒糖,到“浪浪钉”互动放粮,再到这一期勉笠组合解压约会,明星CP,卷起来了。

从“放肆藤你”扫楼撒糖,到“浪浪钉”互动放粮,再到这一期勉笠组合解压约会,明星CP,卷起来了。 但这内卷,是CP党们喜闻乐见的。 能想象到,嗑学家们围观杨笠王勉解压约会时的兴奋,血糖飙升,捂嘴尖叫。 谁听了杨笠的那句“我想结婚”,看了王勉眼睛里溢出来的深情,能忍住...  (展开)
1-1-1 2021-05-06 20:45:51

沾染到人间烟火气的女神张柏芝,原来是这个样

“想干嘛就干嘛,哪怕我的生活很多人不认同”。 活在别人镜头里多年的张柏芝,在40多岁的年纪变得坦然了。 作为娱乐圈公认的合照杀手,不论是昔日还是现阶段,张柏芝颜值气质都秒杀一众女星,就算是穿着男士衬衫,她都能美到让人心跳漏拍。前些日子美上热搜的几张19岁复刻图片...  (展开)
color 2021-05-06 19:40:55

认真生活,就能找到生活藏起来的糖果

大家常说“成年人的生活里从来没有容易二字”。 但其实,生活里有糖果,日常里有浪漫,世界也自有它的温柔一面。我们每个人努力地活着,都是在尝试寻找与自己、与这个世界和平相处的方式。 在看完第一期的《让生活好看2》后,我更加坚信了这一点。 时常觉得人生太苦,奔波忙碌...  (展开)
香菜多好吃啊 2021-05-06 19:28:48

现在,很多打工人的世界里只有活,没有生活。

这篇剧评可能有剧透

现在,很多打工人的世界里只有活,没有生活。 但就像维斯拉瓦·辛波斯卡《万物静默如谜》里那句话一样,生活,它可以很美丽。一旦你从007、996的沼泽中逃脱出来,邂逅生活的时候,你会发现,生活它可以比青蛙还青蛙,比夜莺还夜莺,比蚁丘还蚁丘,比新芽还新芽。 而浴室歌姬黄...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅让生活好看 第二季的影评:
feed: rss 2.0