妈妈,你真好看 (2021)

主演: 刘雯 / 胡兵 / 李斯丹妮 / 徐璐 / 吴昕 / 张馨予 / 杜若溪 / 刘芸 / 蓝盈莹 / 孙怡 / 宋妍霏 / 何泓姗 / 孙千 / 王鹤润 / 张思乐 / 张雅涵 / 刘梓娇 / 钟嘉晴 / 范姜 / 王霏霏 / 孔雪儿 / 骆欣言 / 闵嘉欣 / 金秋赤
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-04-17(中国大陆)
单集片长: 90分钟
又名: 我的超模妈妈 / WOW!MOM / 妈呀,你真好看
5星
6.9%
4星
26.2%
3星
47.6%
2星
13.1%
1星
6.2%

妈妈,你真好看的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

妈妈,你真好看的短评 · · · · · · ( 全部 590 条 )

热门 /  最新 / 

48 眼眼 看过 2021-04-25

现在连在妈妈辈宣传身材焦虑的机会都不放过了吗?

57 风景!过客! 看过 2021-04-18

不得不说芒果台越来越会搞主旋律娱乐,既让参加它节目的合作艺人有充分曝光,也能让各种娱乐主题在女性价值上得以施展,也希望有一天所有的这些能够不再流于表面。

37 小橘子xxx🍊 看过 2021-04-22

她综艺的一种形态。融合了选秀的竞技逻辑,代际的情感基因。首期的妈妈们个性十足,“爱美”是共通点。导师刘雯胡兵专业,能吸引住不少观众。芒果做综艺信手拈来,主题、立意依然是浪姐的传递美与自信。

26 Summer 看过 2021-04-18

妈妈们超级真实!

14 一口大井子 看过 2021-05-31

真的有点拜高踩低,明星的妈妈们镜头都不少,偏素人的几对母女就是背景板,刘雯真没必要为这个节目太zqsg

> 更多短评 590条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妈妈,你真好看的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

妈妈,你真好看的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

传媒樱桃派 2021-04-19 20:45:46

当妈圈汹涌,才是女性嗨起来的本源

这篇剧评可能有剧透

姐系唱跳女团的热力未散,妈圈超模们又要来时尚界抢占C位了! 由“大表姐”刘雯联手胡兵出任“超模训练营班主任”、20位明星妈妈参与竞争的《妈妈,你真好看》于4月17日晚上开播。 2021年春节期间,《你好,李焕英》的热映让张小斐飞升一线演员,她在片中扮演的善良温柔乐观美...  (展开)
一路小清兮 2021-07-17 10:31:01

这个节目告诉我们,女人要想五十岁还能好看,第一,要身体好,第二,要家庭和睦,第三,不差钱。

我觉得这个节目告诉我们,女人要想五十岁还能好看,第一,要身体好,第二,要家庭和睦,第三,不差钱。 看看我们普通五十岁的女性,是什么状态呢。 首先,女人过了三十岁,新陈代谢就开始走下坡路了,过二十年,你不发胖,没有色斑皱纹,是不可能的。这是不可逆的自然规律。 更...  (展开)
娱影先锋队 2021-07-13 18:07:11

宋妍霏妈妈拿下《妈妈你真好看》的冠军,这个热搜家庭有何不同?

经过三个月的角逐,宋妍霏的妈妈晓晓最终不负众望拿下《妈妈,你真好看》的冠军。前有宋妍霏爸爸三十年前的情书上热搜,后有妈妈打败张凯丽、李颖等知名艺人,这个常驻热搜的神仙家庭到底有何不同? 尽管在与鹿晗搭档的《穿越火线》中出演女主角,但宋妍霏至今最令人印象深刻的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
之媒 2021-04-18 09:05:26

李焕英的遗憾,或许能在这档节目里得到弥补

女性题材正在成为文娱领域最为炙手可热的内容。 今年的春节档,贾玲导演作品《你好,李焕英》凭借着浓烈的情感、笑与泪交织的故事,成功以黑马之姿杀出重围,目前票房已超过54亿。讲述亲情的「妈妈」题材,成为女性题材创作的新富矿。 而今,在综艺领域也出现了一档全新的、聚...  (展开)
影视口碑榜 2021-06-21 13:04:53

《妈妈你真好看》有什么与众不同的地方?两处变化,我们走了八年

在女性题材的综艺中尝到了甜头的湖南卫视,又推出了一档明星带着自己妈妈上的节目,《妈妈,你真好看》。该节目是以模特选秀为载体,让明星的妈妈开展了一段追求梦想,追求时尚的旅途。 这档节目自开播以来,就引起了很大的反响,主要是因为它有两个与其他综艺相比很不相同的地...  (展开)
叶秋臣 2021-06-15 13:40:26

帮丈夫偿还上亿债务,年薪高达2500万,原来男神老婆的人生更精彩

文/叶秋臣 看芒果台做的这档《妈妈,你真好看》,本身是冲着刘雯去的。 因为她极少参加综艺,上次有印象还停留在2015年的《我们相爱吧》。 如此难得,当然要追。 结果,我却在第一期节目里被范姜吸引了。 不要说是当代的年轻人,即便是非常熟悉娱乐圈的小伙伴,对这个名字或许...  (展开)
三分钟看大片 2021-05-20 17:15:55

泪点太多!《妈妈你真好看》是真情流露,还是制造话题?

走了很久的“姐姐风”,芒果终于把目光从姐姐身上转移了,关注重点变成了姐姐们的妈妈。从节目名称《妈妈,你真好看》就能看出,这档与众不同的综艺把镜头给到了妈妈们身上。 不同于其他真人秀综艺,在镜头表面展现明星艺人和家人们的日常相处,《妈妈,你真好看》主题是时尚、...  (展开)
影视口碑榜 2021-05-20 09:56:35

《妈妈你真好看》的晋级逻辑:挑的是女儿,留的是标签

芒果台的热点制造和追赶能力真不是吹的。《你好,李焕英》意外爆红后,抓紧时机推出了号称全国首档关注女性银发族节目《妈妈你真好看》,用女明星和明星女儿们自身的号召力成功为节目吸粉,又有大表姐刘雯和星模胡兵坐镇,这波吃流量的能力真让人刮目相看。 一路看来,妈妈们也...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅妈妈,你真好看的影评:
feed: rss 2.0