洛夫克拉夫特:未知的恐惧 Lovecraft: Fear of the Unknown (2008)

5星
32.9%
4星
50.2%
3星
15.6%
2星
1.2%
1星
0.2%
好于 41% 纪录片

洛夫克拉夫特:未知的恐惧的短评 · · · · · · ( 全部 258 条 )

热门 /  最新 / 

12 品客 看过 2015-08-02

郁郁不得志的作家在死后其作品却改变了世界什么的最让人动容了,就像尼尔盖曼在纪录片最后所说的:你可能没读过克苏鲁的故事,也不知道爱手艺老爷是谁,但是它却存在在这个世界上,你看得见的地方和看不见的地方。

3 ρ0яиsτàг 看过 2016-07-31

"诸害相权取其重,把票投给克苏鲁"

2 范海鑫 看过 2019-03-29

洛夫克拉夫特颠沛流离的一生和硕果累累的著作,浓缩在这部纪录片里。他的死忠粉约翰卡朋特和斯图尔特戈登都出来了。诡异的是:本人两次在B站看这部纪录片,两次从同一个段落闪退,导致纪录片一直没有看完,然后做了一个梦,梦里这部纪录片又是从同一个位置闪退,而一个声音提醒我:不要再看下去了

2 永夏之人 看过 2016-04-07

尼尔盖曼好帅啊!!!

0 伯克希尔 看过 2016-08-12

爱手艺作品已经被收入企鹅经典了,尽管作家本人写作技巧方面的局限被这些嘉宾吐槽地也很彻底。

> 更多短评258条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

洛夫克拉夫特:未知的恐惧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

洛夫克拉夫特:未知的恐惧的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洛夫克拉夫特:未知的恐惧的评论:
feed: rss 2.0