不可或缺的邪恶:DC宇宙中的超级罪犯 Necessary Evil (2013)

导演: Scott Devine / J.M. Kenny
编剧: Scott Devine / 比尔·芬格
主演: 克里斯托弗·李 / 凯文·康瑞 / 吉姆·李 / 吉尔莫·德尔·托罗 / 扎克·施奈德 / 迈克尔·珊农 / 安德鲁·克雷斯伯格
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-10-25
片长: 99分钟
又名: Super-Villains of DC Comics
IMDb链接: tt3033478
5星
30.8%
4星
43.5%
3星
22.5%
2星
2.2%
1星
1.0%

不可或缺的邪恶:DC宇宙中的超级罪犯的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

0 张宝根 看过 2014-06-06

发现好多熟脸 比如大光头的CV原来是恶警专业户

1 国王KING 看过 2015-09-07

走马观花地看了一轮DC的反派人物,果然非常具有人格魅力~大爱小丑!纪录片讨论了「什么造成了反派」、「反派的特质」、「反派的救赎」……有深度,不止停留于表面。

0 令和学习机器 看过 2015-02-11

lee爷爷的声音!!!!

0 派翠克 看过 2014-04-11

老爷的反派无疑是被夸奖得最多的,但Geoff Johns说起他最后一期绿灯里哈尔和辛叔最后的对话,我觉得DC宇宙最佳CP还是他们俩

1 喵驼酱° 看过 2014-10-06

终于有字幕把它看掉了,虽然对DC的了解没有Marvel深,但是还是值得一看。

> 更多短评95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不可或缺的邪恶:DC宇宙中的超级罪犯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不可或缺的邪恶:DC宇宙中的超级罪犯的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

胖山 2017-03-07 20:12:21

Necessary Evil (2013) Movie Script

NARRATOR: Evil has many faces. [JOKER CACKLING] A man who laughs. The master of Metropolis. The Guardian of fear. A conqueror of worlds. Many faces, but just one name: The superviilain. Powerful, charismatic... ...intelligent, ruthless. The superviilain ref...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不可或缺的邪恶:DC宇宙中的超级罪犯的评论:
feed: rss 2.0